Архив. FRPG ""Бессмертные"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Бессмертные""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
DeLs2se
15 мая 2009 в 14:39
Секунды ожидания казались мне часами. Увидев полицейских, стало особенно неприятно. Неужели это те люди, которые работали по соседству с нами, те, с которыми я не раз здоровался идя на работу... Мелкие предатели! Продались фашистам! Услышав вопрос человека, я повернулся в его сторону. Молодой почтальён смотрел на меня и ждал ответа. ""Стрелять прийдётся, хотим мы этого или нет, но только после моей команды. Именно после моей, а не после команды Конрада."" Я акуратно выглянул в окно. Винтовка была на готове в руках, палец был на спусковом крючке. Я ждал команды...
*
Дeзинfekтop
ts 15 мая 2009 в 22:42
Между тем двое полицаев оказались по ту сторону двери,и начали грозно барабанить в дверь прикладами винтовок. Послышалась брань на польском языке. Двое других стояли поодаль от двери( 10 метров) и сняв с плеч винтовки ждали чего то. Пап Пипка стал открывать дверь,причитая-кого там нелегкая принесла!?. . .Полицай с криком- прочь с дороги,мразь! ногой распахнул дверь,а сопротивляющегося старика с размаху ударил ножом в живот. Ян сполз на пол,придерживая почти не кровоточащую,колотую рану живота.На его лице выражалась безумная боль...Фашисты перешагнув через старика ворвались в здание почты...
*
Дeзинfekтop
ts 15 мая 2009 в 22:52
Полицаи знали что в доме только один сторож,которого легко убить. . .это лишь старик,беспомощный и дряхлый,с женой и ребенком.Слуги вермахта хотели убить и их,женщину и маленькую девочку. . .Убить тихо без выстрелов,дабы не привлекать внимание. . .зарезать спящими.
*
Дeзинfekтop
ts 15 мая 2009 в 22:53
Свободный ход
*
CapSolo
15 мая 2009 в 23:55
С яростным криком "Огонь" Конрад высунулся из-за тумбы и выпустил две пули в полицая слева от себя, а затем всю остальную обойму в того, что справа с криком "Сдохните, продажные сволочи! Горите в аду!" Конрад кричал и нажимал на спуск, сейчас это был смысл его жизни, для прапорщика больше ничего не существовало, разве что раненный Пипка и еще два урода на улице. Яростный крик Конрада разлетелся по всему зданию, что, как не это, могло быть командой для Юзефа и его винтовки. Конрад выпустил боезапас и юркнул обратно за тумбу, надеясь, что тех двоих уродов снимут быстро.
*
CДB
16 мая 2009 в 16:02
Услышав топот тяжелых сапогов за дверью, Ян Михонь крепко схватился за винтовку и, выставив ее перед собой, медленно начал отступать к прапорщику, в нем, единственном профессиональном солдате, он видел защиту. После ранения сторожа, Ян, только увидев темный силуэт в двери, нажал на курок. Не понимая, попал или нет, он дрожащими руками перезарядил винтовку и выстрелил еще раз... потом еще... услышав выстрелы командира, Михонь приободрился и немного пришел в себя. Десять патронов , десять выстрелов. На четырех нападавших должно хватить.
*
DeLs2se
17 мая 2009 в 20:32
Я упёр приклад в плечо, палец положил на спусковой крючек. Когда послышались стуки в дверь, я выглянул в окно. Увидев двух поляков дальше от двери, я произнёс: "Парень, вон враги, ты стреляй в левого, я займусь правым. По моей команде." Я акуратно высунул в окно Эйфилд и прицелился в правого поляка. Когда послышалась команда Конрада, я сказал: "Давай, парень, стреляй." Я выстрельнул в тело врагу и перезарядил винтовку. Если парень не убил второго поляка, то стреляю в него, если убил то осматрюю улицу в поисках других целей.
*
Дeзинfekтop
ts 17 мая 2009 в 22:42
Cap_Solo, Первая пуля как правило всегда попадает в цель. . .Прогремел выстрел,оглушив стрелка.За ним еще один...Полицай дернулся и выронил нож из рук,который с тихим стуком вошел в паркет...Поляк медленно осел на пол,из дыры на месте левого глаза хлестала темная кровь. . .Затрещали выстрелы,пули летели без выбора и цели,шальная смерть неслась к врагу на мягких крыльях. . .Второй полицай даже не заметив пробитого плеча,вопя, бросился в проем двери отчаянно ища спасения в бегстве...
*
Дeзинfekтop
ts 17 мая 2009 в 22:53
CДB, Выстрел...Снова выстрел...Не глядя,сердце вздрагивает от звуков битвы.Один упал...перезарядка-как назло заедает...нет нет,все в порядке! Зарядил!!! жажда крови,она просыпается,входишь в азарт! спускаешь курок...выстрел-попал,точно попал! В плечо! Убегает,эта сволочь убегает! Ну уж нет,не уйдет! Жажда крови...перезарядка...выстрел...попал! Убегающий полицай споткнулся и упал лицом вниз с дыркой в спине...
*
Дeзинfekтop
ts 17 мая 2009 в 23:10
DeLt@2se, Парень,стоящий рядом открыл огонь,и как назло стал возиться с перезаряжающим механизмом-вот неопытный юнец! Спускаешь курок-гремит выстрел.Пуля пробивает полицаю грудь,тот вздрагивает,и издав предсмертный всхлип падает-совсем еще молодой парнишка... Холодным и точным движением перезарядил энфилд,навел на второго( тот уже вскинул винтовку и искал откуда атакуют) и выстрелил-мимо...перезарядил,снова выстрелил. Полицаи выронил винтовку и с воплями схватился за живот.Ноги его подкосились от ужасной боли,поляк согнулся пополам и упал на колени,приглушенно всхлипывая...Выстрелы затихли,наступила тишина...
*
Дeзинfekтop
ts 17 мая 2009 в 23:13
Свободный ход.
*
CapSolo
20 мая 2009 в 02:46
Только перезарядив "Вальтер", Конрад высунулся из-за тумбы. Глаза солдата оценили обстановку, зацепившись за два трупа полицаев. Не долго думая Конрад перелетел через тумбу и бросился к сторожу, бросив в воздух команду:"Немедленно собрать с этих ублюдков оружие и аммуницию!" Подлетев к Пипке Конрад шлёпнулся на колени и закричал:"САНИТАР! У нас есть доктор, черт возьми?!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025