Архив. FRPG "Битва в лесах" | SEclub.org
Архив. FRPG "Битва в лесах"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 77
*
GetGrenade
ts 11 июн 2009 в 20:36
Сеймур, у капитана челюсть отпала от удивления. - "Ты серьезно?" - спросил он, явно неповерив в такую странную смерть - "Черт, придется выделить вам кого-нибудь из ополчения. Вдвоем-то дойти будет невозможно. Я передам своим людям. Когда будете выходить из города, спросите стражников у ворот насчет подкрепления. Ладно, дела не ждут" Капитан бодрым шагом направился в здание стражи, и вот уже громко хлопнула за ним входная дверь.
Аргай, почти все стражники здесь были вооружены простыми мечами, некоторые имели при себе арбалеты. Один из стражей расхаживал с алебардой.
(ход свободный)
11 июн 2009 в 20:38 / GetGrenade (1)
*
DoctorBit
11 июн 2009 в 20:58
"Красивое оружие... Ну посмотрел и хватит, пора в путь" подумал я и подошел к Сеймуру. "Ну что, дружище, похоже пора в путь, надеюсь ты захватил что-нибудь с собой? Или придется у ополченцев выпрашивать?" обратился я к нему с легкой улыбкой, кстати частенько я стал улыбаться, да что и сказать, улыбчивый я человек...
*
!llusionist
11 июн 2009 в 22:37
Сеймур достал из своей сумки трубку для курения. Давненько он уже не курил. Его больше привлекал сам процесс,нежели вкус табака. Сделав глубокую тяжку,Сеймур ответил Аргаю:"мне нужен меч"-после чего выпустил весь дым,накопившийся в легких:"да и что с Кроном теперь делать?"
*
GetGrenade
ts 12 июн 2009 в 11:36
Вы стояли во дворе штаб-квартиры стражи. Никто из прохожих и стражников, снующих тут и там, необращал на вас внимания. Небо стало темнеть, солнце незаметно опустилось к горизонту. Начали зажигаться факелы, висящие на стенах некоторых домов.
У кузнеца должен найтись меч :3
(ход свободный)
*
DoctorBit
12 июн 2009 в 20:48
"Я даже не знаю, но вроде говорили, что нам дадут кого-то из ополчения на выходе из города, а пока пощли к кузнецу за оружием" сказал я и бодро зашагал к кузнице, маня Сеймура за собой
*
!llusionist
14 июн 2009 в 08:00
"ну пошли"-сказал Сеймур,выпуская вьющиеся струйки дыма
*
GetGrenade
ts 15 июн 2009 в 16:39
Вы направились к кузнице. Ее дверь была распахнута и двор перед кузней был освещен мягким светом исходящим из здания. Войдя, вы ощутили сильный жар и духоту, так резко контрастирующие с вечерней прохладой. Кузнец дремал в углу, откинувшись на кривой табуретке. В другом углу находились очаг и наковальня, рядом лежали заготовки каких-то мечей. Чуть поодаль стоял небольшой стол и пара шкафов. У одного из шкафов стояла стойка с оружием. На стойке лежало два меча, топор и шипастая булава.(ход свободный)
*
DoctorBit
15 июн 2009 в 16:44
Я потихоньку подошел к кузнецу и негромко сказал, дотронувшись до его плеча: "Здравствуйте, это опять я, только теперь по другому вопросу". Затем я сделал шаг назад и стал ждать пока кузнец откроет глаза, вытирая пот со лба. "Ну и жара!" шепнул Сеймуру
*
!llusionist
15 июн 2009 в 21:11
"Да уж!Жара просто адская!"-изза нехватки воздуха я расстегнул ворот своего плаща.Но и это не сильно помогло.В таких условиях дальше курить было невозможно,да и табак уже закочился.И вот так,держа трубку в зубах,я отправился разглядывать мечи,сцепив руки за спиной
*
GetGrenade
ts 15 июн 2009 в 21:19
Кузнец лениво приоткрыл один глаз и лениво пробурчал - "Опять ты" - он достал из-за пазухи небольшую флягу и глотнул из нее - "Чего еще?" - спросил кузнец вставая и попутно разминая затекшие мышцы.(ход свободный)
*
DoctorBit
15 июн 2009 в 21:24
"Дело в том, что я и мой друг" показал на Сеймура "нуждаемся в хорошем оружии, так как нам наверняка придется сражаться с разной нечистью, а моим кинжалом много не навоюешь..." сказал я и фирменно улыбнулся
*
!llusionist
15 июн 2009 в 21:36
"Но денег у нас немного,поэтому мы можем отплатить вам услугой"-также фирменно улыбаясь добавил Сеймур )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025