Правда ли, что внешность и красота-это не главное? | SEclub.org
Правда ли, что внешность и красота-это не главное?
Все новые
Всего сообщений: 870
*
QUAS!MOTO
30 июн 2009 в 20:57
Правда, главное чтоб член стоял и водились бабки, и любое смазливое мясо ваше...
*
MisterGray
30 июн 2009 в 20:57
makelele, несомненно. Но общественное мнение также основано на этих шаблонах :-D
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 09:22
MisterGray, а я говорю совсем про другое, это во-первых, читай внимательней, ну да идеал, только не все ищут себе в пару человека, который будет подходить под его идеал лица (и я знаю много примеров, когда люди вместе не из-за того,что у них совпали заложенные идеалы, как ты изволил высказаться), если ты зациклен на красоте, то я тебе сочувствую.
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 09:27
вот например, для меня важно чтобы парень за собой следил и был аккуратен, ну а потом я смотрю не на лицо, а на качества. А вот если смазливый паренек будет не выбрит, не аккуратно одет и не дай Бог от него будет пахнуть хоть каплю алкоголем или потом, то я даже говорить с таким не буду, будь он сам БРЕД ПИТ:)
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 09:31
Gen Fireman, а в сказках ты увидел то, что захотел видеть, ведь можно увидеть и совсем другое, например, в той же самое золушке, посмотрите у этой девушки не было ничего и она была обычной трудяжкой, доброй очень и заботливой и ей улыбнулась судьба, она попала на бал и нашла своего принца, что говорит о том, что можно найти свое счастье находясь в любом статусе.
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 09:34
что же касается халявы в сказках, в русских она везде, но так это же русский менталитет и вечная надежда на авось, а вот детям можно из любой сказки нужную мораль извлечь и сделать на нужное место акцент!
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 09:37
или же ты будешь своим детям тот самый бред рассказывать, который тут на форуме писал? а развращенное поколение у нас сейчас уж точно не из-за русских сказок, а из-за наших СМИ!
*
M. Cпopт
1 июл 2009 в 19:11
Чистая правда! Башка главней всего :)
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2009 в 19:13
nimmfaaa, уж конееееечно! СМИ во всем виновато! :mat: А никак не родители, которые должны учить чадо отделять зерна от плевел.
*
nimmfaaa
1 июл 2009 в 22:42
ДEЖA BЮ, эх если б все родители сознательные были... это во-первых, а во-вторых, не так уж просто следить за тем, что твой ребенок смотрит по телевизору пока ты занят... но это уже совсем не по теме...
*
MisterGray
1 июл 2009 в 23:04
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8218833/ - это полный бред. Не Бред Питт-просто бред. Если парень только-что бежал, работал на жаре или нечто подобное-потом будет пахнуть. Парень может быть далеко от бритвы пару дней-будет щетина. Ты такая странная :gy:
*
MisterGray
1 июл 2009 в 23:06
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8218806/ - мне тоже жаль тебя :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024