PRES:
В исламе особое отношение к интимному вопросу, созвучное с известным З.Фрейдом "Лишь под влиянием учения Зигмунда Фрейда в конце XIX века на Западе стали постепенно признавать, что и женщина должна удовлетворять с… Подробнее
этот учёный свое имхо высказал или подтвердил это чем нибудь? ...потому что я живя среди мусульман такого не встречал.
PRES:
В исламе особое отношение к интимному вопросу, созвучное с известным З.Фрейдом "Лишь под влиянием учения Зигмунда Фрейда в конце XIX века на Западе стали постепенно признавать, что и женщина должна удовлетворять с… Подробнее
Ну куда еще ниже,когда ваши "святые" дельцы умудряются о естественном заявить,как о чем-то животном. Например,когда слышишь как Патриарх Авраам (мир ему) оказывается совокуплялся на камне Каабы со своей рабыней Агарь. Слыша такая,почему-то лишь животные на ум приходят. Но для православных отцов ляпнуть такое про пророка это в порядке вещей. / а теперь по теме данного вопроса,батюшка. Что Вас,собственно,тут смущает и что стало таким низким? Или вы не согласны с тем,что в супружеской жизни удовлетворение женщины также имеет немаловажноее значение? заранее предупрежу,что рассказывать в возвышенных тонах о том,что брак-это типа Божественного союза,и он предназначен лишь для продолжения рода и т.д.,нет необходимости. Все это признается и Исламом. Конкретно по теме. Чего такого низкого Вы тут углядели?
ARS 77:
Чего именно ты не встречал,живя среди мусульман? Тебе кто-то из них рассказывал о своей интимной жизни? :-)… Подробнее
цитирую: -целовать можно всё что выше пояса всё что ниже харам. …я не стал приставать с распросами потому что не мое дело и в принципе посчитал нормальным.
"Ваша совесть и ее свобода - никому не интересна" Отвечаю людям , которым формальные правила , которые они подгоняют под себя - заменяют человеческую совесть. Меня-бы и не было здесь , если-бы они сидели в своих общинах. Но не прошло и года , как в мою маленькую общину нагло вторглись и начали навязывать свои порядки исламисты. И райское место - превратилось в помойку. Что и не удивительно , ведь из приведенных ими-же канонических текстов их "благочестие" распространяется только на своих . А кяфиры у них - второго сорта , вне закона , так и написанно в коране " они подобны скоту"
1 июн 2012 в 10:47
...потому что я живя среди мусульман такого не встречал.