Межконфессиональный диалог | SEclub.org
Межконфессиональный диалог
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
Vek82MEN
1 июн 2012 в 10:47
PRES: В исламе особое отношение к интимному вопросу, созвучное с известным З.Фрейдом "Лишь под влиянием учения Зигмунда Фрейда в конце XIX века на Западе стали постепенно признавать, что и женщина должна удовлетворять с… Подробнее
этот учёный свое имхо высказал или подтвердил это чем нибудь?
...потому что я живя среди мусульман такого не встречал.
*
ARS 77
1 июн 2012 в 16:09
PRES: В исламе особое отношение к интимному вопросу, созвучное с известным З.Фрейдом "Лишь под влиянием учения Зигмунда Фрейда в конце XIX века на Западе стали постепенно признавать, что и женщина должна удовлетворять с… Подробнее
Ну куда еще ниже,когда ваши "святые" дельцы умудряются о естественном заявить,как о чем-то животном. Например,когда слышишь как Патриарх Авраам (мир ему) оказывается совокуплялся на камне Каабы со своей рабыней Агарь. Слыша такая,почему-то лишь животные на ум приходят. Но для православных отцов ляпнуть такое про пророка это в порядке вещей. / а теперь по теме данного вопроса,батюшка. Что Вас,собственно,тут смущает и что стало таким низким? Или вы не согласны с тем,что в супружеской жизни удовлетворение женщины также имеет немаловажноее значение? заранее предупрежу,что рассказывать в возвышенных тонах о том,что брак-это типа Божественного союза,и он предназначен лишь для продолжения рода и т.д.,нет необходимости. Все это признается и Исламом. Конкретно по теме. Чего такого низкого Вы тут углядели?
*
ARS 77
1 июн 2012 в 16:14
Vek82MEN: этот учёный свое имхо высказал или подтвердил это чем нибудь?
...потому что я живя среди мусульман такого не встречал.… Подробнее
Чего именно ты не встречал,живя среди мусульман? Тебе кто-то из них рассказывал о своей интимной жизни? :-)
*
PRES
1 июн 2012 в 16:44
Vek82MEN: этот учёный свое имхо высказал или подтвердил это чем нибудь?
...потому что я живя среди мусульман такого не встречал.… Подробнее
Полностью читайте тут "Интимная жизнь с точки зрения шариата" www.whyislam.ru/islam/ahlyak/intimnaya-zhizn-s-tochki-zreniya-shariata.htm
*
Vek82MEN
2 июн 2012 в 09:36
ARS 77: Чего именно ты не встречал,живя среди мусульман? Тебе кто-то из них рассказывал о своей интимной жизни? :-)… Подробнее
цитирую: -целовать можно всё что выше пояса всё что ниже харам.
…я не стал приставать с распросами потому что не мое дело и в принципе посчитал нормальным.
*
Vek82MEN
2 июн 2012 в 09:38
PRES: Полностью читайте тут "Интимная жизнь с точки зрения шариата" www.whyislam.ru/islam/ahlyak/intimnaya-zhizn-s-tochki-zreniya-shariata.htmПодробнее
да,мне не особо интересно мнение человека в этом вопросе,да и сам вопрос.
*
nursing
2 фев 2013 в 16:40
PRES: Полностью читайте тут "Интимная жизнь с точки зрения шариата" www.whyislam.ru/islam/ahlyak/intimnaya-zhizn-s-tochki-zreniya-shariata.htmПодробнее
Нормальная статья....
*
ЛУ КИН
18 июл 2013 в 13:44
"Ваша
совесть и ее свобода - никому не
интересна"
Отвечаю людям , которым
формальные правила , которые
они подгоняют под себя - заменяют человеческую совесть.
Меня-бы и не было здесь , если-бы
они сидели в своих общинах. Но
не прошло и года , как в мою
маленькую общину нагло
вторглись и начали навязывать свои порядки исламисты. И
райское место - превратилось в
помойку.
Что и не удивительно , ведь из
приведенных ими-же
канонических текстов их "благочестие" распространяется
только на своих . А кяфиры у них -
второго сорта , вне закона , так и
написанно в коране " они подобны
скоту"
*
Редман
18 июл 2013 в 13:47
Так у тебя просто кипит говно потому что кто-то где-то тебя достает? )))
*
Редман
18 июл 2013 в 13:51
А на счет "подобны скоту", глядя на некоторых индивидиумов,убеждаешься что вполне верное заключение.
*
ЛУ КИН
18 июл 2013 в 14:05
Редман: А на счет "подобны скоту", глядя на некоторых индивидиумов,убеждаешься что вполне верное заключение.… Подробнее
уж не тех - ли индивидумов , которые женятся на 9-летних девочках ?
*
GLOS999
18 июл 2013 в 14:13
Или индивидумах корорые едят человечему...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024