Интересно, почему все так против зимствования решений. А вот если посмотреть на все с такой стороны, как, даже заимствуя какие-то решения, SE остаются самими собой? Я бы так сказал. Non@me, seclub.org/forum/goto/7890283/ - ну вот я просто навскидку назвал пару причин, по которым могли решить отказаться от вкладок в том меню. В компании ведь не дебилы ж сидят, наверняка они попробовали и так, и сяк, и оказалось, что лучше без вкладок. А то у нас рассуждать все рвутся, но далеко не всегда то, что на словах звучит хорошо, оказывается так же и на деле.
Robert Miles, у тебя то родные иконки стоят на телефоне? А насчет копий, откуда же мультимедиа скопировали? Скины тоже впервые вижу... Реально, телефон в руках не держали, уже ищете как бы свою "любимую" компанию, извините, засрать...
K61Oй, думаю не в этом причина. Просто СЕ раньше довольно сильно отличалась ну др компаний по интерфейсу в лучшую сторону. Многие юзеры так к этому привыкли так как быть особенным и даже лучшим очень хочется. А когда компания изменила стратегию и стала делать как у других( зеленая и красн трубки, флешки, теперь иконки и интерфейс, те не многие кот щитали се лучшими теперь сильно их же и осуждают, так как хотят лучшими и остаться. От обожания до ненависти как известно один шаг. Но время течет, всё изменяется , а они хотят оставить всё как есть, то есть остановить время. Нужно уметь меняться, изменять свои привычки, поэтому кто держится за них не понимает прогрес и рано или поздно поддается агрессии и потом депрессии, так как не может ни чего сделать и остановить время.
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/7891741/ - Ssm2OO7, ну прям психология во плоти Меня лично такие изменения пугают Ещё страшнее будут цены - из чего можно сделать вывод - Что получает пользователь от компании: Неудобство (непревычность пользования) , дико завышенную цену и те же яйца , только в Пасхальном варианте , но с другой стороны видимо по другому станцевать компания не может , а может и не умеет . С платформой а200 возятся как с дитятей вкладывая в него денюжку надеясь что ребенок вырастет на радость всем . Логичнее было бы сразу грохнуть моделями на а300 и не тянуть мертвого за член . В прочем я не ропчу ибо в руке то что доктор прописал и он лучший а этот вариант для пользователей руки которых не держали более старше модели . Может и я когда нибудь привыкну но не сейчас .
Доступен обычному Россиянину - телефон будет не раньше зимы 2010 , для тех кого интнресует модинг-шмодинг этот телефон потерян как минимум на 1год . Теперь представьте себе ,что может сделать передовая и мощная компания-конкурент за 1 год . Недовольство? Необоснованность ? Давайте поговорим об этом в МОДЕЛЬНОМ РЯДУ. Аппарат хороший и интересный но обречённый , как С905 , W995 и в России его не расхватают на УРА - может где-нибудь и будет супер популярен но не у нас .
Non@me, "ведь в других местах их не убирали" - а ты видел другие места? Я на видео из мест с вкладками увидел только настройки. Где этих вкладок нет. Кан-3, что мне не нравится, так это то, что раньше компания ориентировалась на продвинутых пользователей и своих фанатов, остальные были побочными продажами, вполне неплохими. А теперь, похоже, ориентировку меняют...
GL-gluk, А проще говоря ветеранов на пенсию вместе с тем что они делали раньше - ныне другие времена . Что выграют ? - может быть это так называемая необходимость и логическое развитие ?
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7889093/ - не имею возможности посмотреть видео. Но,может, там такая фигня с вкладками,как с вариациями главного меню. То есть, можно вкладки, можно так...
K61Oй, seclub.org/forum/goto/7891660/ - можешь себе представить-у меня стоят стандартные классические иконки меню,родной шрифт-проверенное временем выверенное и очень красивое решение,а то что сделали-розовая иконка медиа чего стоит Хоть бы как вариант оставили бы старые чтобы поставить можно было...Насчет медиа-из продуктов сони,причем сделана она куда лучше чем у конкурентов-сравни с убогой галерееей на с60 например,здесь никакого копирования не вижу-один x-Pict Story чего стоит!
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/7891741/ - это уже пошел регресс-завтра нокия сделает такое же как вчера было в се-возьму нокию...Просто копируют всякую гадость у других-лучше бы заметки доработали и сделали текстовой мультибуфер обмена!Такие изменения надо проводить,а не просто натянуть новую шкурку и выдавать это всё как новую платформу-никогда от се такого не ожидал:( А медиа у се одна из лучших,если не лучшая и не имеет аналогов!
31 мая 2009 в 02:14
Non@me, seclub.org/forum/goto/7890283/ - ну вот я просто навскидку назвал пару причин, по которым могли решить отказаться от вкладок в том меню. В компании ведь не дебилы ж сидят, наверняка они попробовали и так, и сяк, и оказалось, что лучше без вкладок. А то у нас рассуждать все рвутся, но далеко не всегда то, что на словах звучит хорошо, оказывается так же и на деле.