Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 880
*
Noname97779
31 мая 2009 в 11:43
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/7892162/ - я читал обзоры Aino и Yari. Там говорится, что вкладки убрали только в настройках. Robert Miles, не понравилась иконка медиа? Это, конечно, очень весомый аргумент. :lol: А Flash-меню для кого придумали?
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 11:54
Non@me, да там все иконки убогие!А флеш во первых надо заливать в телефон,во вторых там зачастую такой бред!А классические флешем не заменишь..,
31 мая 2009 в 11:56 / Robert Miles (1)
*
Noname97779
31 мая 2009 в 11:59
Robert Miles, "Мне иконка в меню не нравится, и вкладки в настройках хочу! Но раз этого нет, телефон - фигня, SE - фуфло, а жизнь - не удалась." :rzhu: Гениальные у вас тут аргументы...
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 12:04
Non@me, просто двигаться всё начало далеко не в верном направлении-пусть это убожество на смартфонах делают,а а200 пусть не портят! :nenado: Они её начали портить и это увы не остановить...:(
*
Noname97779
31 мая 2009 в 12:15
Robert Miles, летом 07-го, когда анонсировали первые телефоны на А200, все кричали абсолютно то же самое, только "испортили" тогда А100. А сейчас все пользуемся и не жалуемся. Пройдет некоторое время, и все встанет на свои места.
*
Malcolm
31 мая 2009 в 14:01
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7892218/ - я тебе скажу, что эти самые ветераны поносят компанию на чем свет стоит еще с K850, причем я имею в виду не аппаратные проблемы, которые вызывают вполне справедливую критику, а другие характеристики. Например, отсутствие разъема 3.5, VGA-видео, экранов размера WVGA, miniUSB и прочих подобных вещей. Вот сделали в W995 3.5. Теперь что, народ доволен? Да ничего подобного: рассуждают, на кой его сделали. В Satio сделали большой экран, так нет, и им ветераны недовольны. В свете вышесказанного я, знаете ли, очень бы понял решение компании плюнуть на таких <подставьте подходящий эпитет> ветеранов, и ориентироваться на другую аудиторию.
*
Stiven King
31 мая 2009 в 14:09
Malcolm,как нельзя точно сказано!хотя ятоже ветеран :russoldat: ;) Сначала им застой не нравился,начался движняк льда в альянсе-тоже не то.мне кажется компания сейчас в поиске... А ветеранов таких надопатриотически перевоспитывать секлубу ;) шутко
31 мая 2009 в 14:13 / Stiven King (1)
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 14:16
Robert Miles, а может то, что мы видим на видео - одно из флэш меню?
*
alexanderua
31 мая 2009 в 14:18
GL-gluk, надеюсь ты прав:dum:
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 14:21
Malcolm, ты драматизируешь. Просили сделать 3,5 и кричали "зачем его сделали?" совершенно разные люди. А вообще, это искусство такое: сделать новое, не испортив старое. Так чтобы и фанаты были довольны, и чтобы простому люду понравилось. Да и вообще, я недоволен скорее списком поддерживаемых видеоформатов, чем злополучными настройками. Вместо реальных изменений опять имитация бурной деятельности. А видео он снимает вга, или это только на айне такое счастье?
*
CrazyKnst
31 мая 2009 в 14:54
Robert Miles, не нравятся меню,тебе классические больше нравятся? Так можно сделать flash-меню с классическими иконками. И не надо говорить "это заливать надо".Возьми и залей,дело на 5 минут.
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 15:01
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/7894230/ - искренне на это надеюсь-ну нельзя же так делать-лучше б сделали поддержку менюжек в самих темах без заливки их в скрытую фс отдельно...А насчёт иммитаци я с тобой согласен-реальных улучшений нет кроме поддежки ВГА видео...И то улучшения в кавычки можно смело заключать-говорят ещё гдето интерфейс изменили-интересно где и что сделали...Сейчас реально хочется чтобы эти изменения коснулись только этой линейки-в сайбере хотелось бы видеть классику... :selov: .
31 мая 2009 в 15:05 / Robert Miles (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025