CrazyKnst, например не у каждого есть возможность накачать прог. из Инета для прошивки телефона, ещё и прошить надо знать как (но это уже дело времени). У меня самый быстрый/дешовый Инэт 3р. за 1Мб, скорость 9Кб/с. А вот что действительно для меня будет проблемой, если они не сделают смену меню без перепрошивки, вот это для меня будет критерий о не правильном развитии СЕ, и с трудом можно будет назвать новую платформу, "Новой" платформой. ИМХО
Makc_k75Oi, у нокии вообще меняются только иконки и компоновка. Флэш-меню может больше. А2аплоадер я скачивал как раз через телефон. 5 рублей на это можно и не пожалеть.
Makc_k75Oi, никаких,но я про нокию и не говорю. Вообще,нужно дать пользователю хоть какой-то выбор. А по-хорошему,сделать интерфейс,который можно чуть ли не самостоятельно переделывать не только использованием flash.
Makc_k75Oi, это ты говоришь так про заливку всего, потому что не пытался. Там 5 минут на скачивание + 15 на обучение. Но от флэш встроенного в тему я бы не отказался. И вообще, надо больше настроек интерфейса: те же с40 или самс погибче будут в этом плане.
GL-gluk, так почему не реализовать его поддержку прямо в темах (запаковал в тар архив и просто установил тему в меню телефона) без этих танцев с бубном?Блин,есть же опыт-уже и яву научили с флеш интерфейсом работать,а на это их не хватает почемуто! .
Robert Miles, если капучин тут тоже реализуют,делать под него продукт будут единицы. Проблемно. Вот если бы сама компания осуществляла большую поддержку как раньше... а то пишут простенькие и целом бесполезные программки для акселя раз в полгода...
CrazyKnst, вот именно. ПРОДАВАТЬ ПРОДАВАТЬ ПРОДАВАТЬ!, а не делать хорошо, делать качественно, поддерживать покупателей. Согласитесь, приятнее покупать, когда знаешь, что разработчик тебя поддержит? Что кроме продукта ты покупаешь хоть какую-то о себе заботу.
CrazyKnst, капучин теперь неотлемлемая часть платформы се-даже в продуктах на симбиан(тот же сатио) есть его поддержка-будет и в аппаратах от самсунг лыжи нокии с симбианом в дальнейшем-технология передана в пользование симбиан фундэйшн,так что появление программ под неё не за горами-ни что не помешает прогу написаную для смарта запустить на той же шише...Насчёт поддержки согласен-чтото се забила на это что очень странно-ведь сотрудничество с рыбами приносило компании неплохие дивиденды...А сейчас тупо отдали всё на откуп энтузиастам-таким как малколм,у которого кроме написания программ куча других дел...
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/7894287/ - бывает так, что кричат и одни и те же. На самом деле, есть такой закон: всем не угодишь. К тому же, старые пользователи все равно редко сходятся во мнении. Из чего следует логичный вывод: какая разница, как делать, если половина старых пользователей все равно будет кричать нецензурные слова? Это ж не так, что одни угомонились, а другие смирились с изменениями, на компромисс же у нас никто идти не хочет, и недовольство иконками и вкладками - замечательная тому иллюстрация. seclub.org/forum/goto/7895033/ - ага, а потом эти самые покупатели (т.н. "ветераны") ругают любые изменения в следующих аппаратах или их отсутствие, и не меняют свои аппараты аж года 3 или 4. SE и так достаточно долго выпускают новые прошивки. Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7895723/ - у Fishlabs у самих прибыль не зашкаливает, а SE не в самом лучшем положении, чтобы еще кого-то финансировать.
31 мая 2009 в 15:05