Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 880
*
userMAKC
31 мая 2009 в 17:48
Malcolm, полностью с тобой согласен насчёт Fishlabs. О каком финансировании может идти речь если у Sony Ericsson убыток составляет не много не мало 100 миллионов евро.
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 20:01
Malcolm, да все в итоге пойдут на компромисс. Покричат про вкладки да успокоятся. Но общая тенденция изменений мне не нравится. И в302/395 мне не нравится. И способ ввода текста (смена способа ввода на самом деле посерьезнее будет, чем вкладочки в настройках). Выглядит так, как будто се решила забить на фанатов. На продажи это может быть и повлияет положительно, но на форуме-то сидят фанаты. И они будут возмущаться. И правильно сделают. P.S. Насчет заботы о ветеранах, изменю своё мнение, если увижу новую прошивку на к850, о которой ходил слух давно, что она будет где-то сейчас. Но это очень маловероятно :)
31 мая 2009 в 20:05 / GL-gluk (1)
*
Malcolm
31 мая 2009 в 20:50
GL-gluk, а как насчет прошивки на C905, которая добавила новую функцию, Smile Shutter, не считая кучи обновленных и добавленных приложений - это не забота о пользователях?
А SE, может, решили и забить, потому что эти фанаты так любят компанию, что каждое новое устройство встречают гневными возгласами, вне зависимости от того, есть там изменения или нет. Если есть, то это непременно кивок в сторону Nokia или по крайней мере отход от традиций SE, а если нет, то звучит избитая фраза: "SE опять делают клоны".
31 мая 2009 в 20:51 / Malcolm (2)
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 21:18
Malcolm, ну это да, редко такое случается, как с с905. Видать на его продажи делают ставку, а на мой телефон забили (чувствую себя, как владелец к550 или нокии с40, возмущающийся по поводу геймлофтовских игр. Мог ли я это представить год назад, покупая почти новинку...). А насчет противоречивых мнений, так всегда было: люди вечно делятся на несколько лагерей, одним нравится, другим нет. Только не надо говорить, что се обиделись на фанатов за крики на форумах, это же комедия :)
*
Robert Miles
31 мая 2009 в 21:24
Malcolm, а главное-поддержка Win-1251-существенно облегчает жизнь...
*
Malcolm
31 мая 2009 в 23:07
GL-gluk, K850 уже бессмысленно спасать, вот в чем проблема. А обновление прошивки C905 вполне может привлечь новых покупателей (и новых пользователей SE, и бывалых).
Недовольные-то всегда есть, только раньше за новые модели сначала хвалили, а уже потом думали, что бы в них можно было добавить еще, а теперь немного по-другому: сначала ругают, а потом думают, за что можно было бы поругать еще.
Кстати, по-моему, мы от Yari уже далековато ушли, предлагаю переселиться в соответствующую тему.
*
GL-gluk
31 мая 2009 в 23:24
Malcolm, предлагаю вообще на этом закончить. Имхо все важные мысли по теме уже были изложены.
*
Kon:
1 июн 2009 в 01:16
А телефон хорош. :]
*
Kon:
1 июн 2009 в 01:45
Пишу 1 раз кому нада поймет: се идет на риск,реформи т.к. традиционние решение не дают результата и ето логично. а тепер шрифт побольше для умних в кавичках: ВИ РАЦИОНАЛЬНИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ,ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ТЕЛЕФОН ДАНОЙ КОМПАНИИ,ТО ПОКУПАЕМ ОТ ДРУГОЙ И ТОЧКА. "МАТЬ ВАШУ ОНИ ИЗМЕНИЛИ ЦВЕТ ИКОНКИ НА ФИОЛЕТОВОЙ- КОМПАНИЯ ДЛЯ МЕНЯ УМЕРЛА,ИДУ ПОКУПАТЬ НОКИЮ(илиЛИЖУ)",ибо малая смена назначений кнопок-ви должни понимать глупость и мелкость етих примечаний,ато "некоторие" как дети вередливие которие все ищат причину чтоб рюмсать. Не нравитса иконка покупайте другой тефон,нить то ненада. Мне надоело уже ето нитья людей с заниженой самооценкой,которие ноют, бо думают: я так виделюсь, или - покажу что я умнее других,т.к. более придирлеев,или со мнои хоть поспорят,пусть в нете,зато я заставлю других общатся со мной. Ви убиваете дух секлаба. А теперь мой пост забросают помидорами "обижение",или тупими коментариями,или придирками к словам,но каму нада до таво дойдет,имхо.
*
Cobra 777
1 июн 2009 в 07:17
Когда Sony Ericsson собрал и впустил в продажу к850 у него были конкуренты только смартфоны но даже среди них он отличался (строгим дизайном, поддержкой 2 карт памяти М2 и микро и многими другими свойствами) чего не могли позволить себе конкуренты, к850 был выше своих конкурентов, также будет и с yari. Он будет выше своих конкурентов.
*
wildmax07
1 июн 2009 в 08:26
Почитал я тут всё что вы понаписали, и скажу вот что: ярик будет интересным аппаратом, не похожим на другие се и на другие телефоны других производителей тоже. Не знаю где там Эму сходства с н8какойто нашёл, имхо ничего общего. Это первый телефон с волк4.0, с совершенно необычным управлением играми, подобно вии от нинтендо, в очередной раз обновленной платформой, то бишь с очередными улучшениями - разве это плохо? Переход на микроСД тоже плюс. Смена назначений клавиш - не страшно, небольшое копирование нокии в функционале - не страшно. Линейка ЕУ должна быть массовой, и для этого делается всё возможное. Пусть даже путем ориентации на лидера рынка. А сколько всего было скопировано у се, никто не думал? Это нормально. Заимствование идей друг у друга. В конце концов это только первые аппараты в линейке, они не могут быть идеальны по определению.
*
userMAKC
1 июн 2009 в 10:23
PunkeRr!!!, насчёт копирывания с других телов ты прав. Каждая фирма копирует лучшее у других фирм. Так было и так будет всегда. Например Nokia 5800, Samsung Omnia (вроде), LG Arena и т.д. и т.п. Эти апараты копируют IPhone. Но копирывание не должно переваливать через определённые рамки. И СЕ копирует лучшее у остальных телефонов. А с выходом СЕ Yari получается ситуация Всё лучшее других производителей в Одном телефоне. Не этого ли мы хотели. Тем более у СЕ как видете сейчас не самые лучшие времена (убыток 100 Милл. евро), из за ваших похотей. Одному то охото, другому то, третьиму всё сразу. А СЕ потехоньку разоряются. Вот они и решили сделать по своему, а не смотреть на фанатов нытиков. Аудитория у определёной модели телефона или фирмы должна состоять не только из фанатов но и из обычных смертных. А получается СЕ работала для кучки фанов, которым постоянно что то не нравится. Это лично моё мнение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025