Школьная любовь | SEclub.org
Школьная любовь
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Corok
19 дек 2009 в 18:37
школьная любовь - первая любовь...
*
ArtiFakt
11 янв 2010 в 21:47
Corok,солидарен!
*
Kucya92
11 янв 2010 в 22:02
Первая любовь была у меня как раз в школьные младшие годы. Тогда мне казалось, что это прекрасно. Было взаимно. Но сейчас как-то без улыбки не обходится, когда вспоминаю про это :)
*
ДAPCИ 777
15 янв 2010 в 21:31
Меня любили с 3-го класса,ревели на моей свадьбе. Давно не видела,но надеюсь,что все прошло.
*
Vaan
5 апр 2010 в 08:10
Мда... Ну если вспомнить, была. Дважды. Сначала в младших классах, потом в старших. Первую звали Алла. Невысокая, светловолосая, с немного восточным разрезом глаз. Прошлым летом встретил её на улице города. Не думал что она еще появляется в городе. Думал уже вышла замуж и уехала, как минимум в Харьков. Прошла и даже не взглянула. Не узнала. Но я узнал. Но тупо побоялся сказать "Привет". Она меня не видела много лет. Достаточно много. Ведь в 7ом классе я перевелся в другую школу и класс. И после этого мы не виделись. В 3ем классе я, помню, даже признался ей:) Знал весь класс. Но что удивительно не смеялись. Были малые и не смеялись. Очень странно. Но и она реагировала так, будто ей пофигу. Но буду помнить её всю жизнь. Даже на фотографии за какой-то класс наши фотки рядом:) И могу сказать, что её внешность отчасти повлияла на мой вкус. Теперь мне очень нравятся девушки с таким овалом лица и глазами.
*
Vaan
5 апр 2010 в 08:18
Вторая была Наташа. Вот как перевелся в другой класс увидел её и понял, что глаз оторвать не могу:) Тоже узнала она об этом. Со временем. Впрочем, как и остальные. Но одноклассники были более невежественные, чем тогда, в том классе. Вроде старше, умнее должны быть. Как могли злостно шутили надо мной. Но со временем я увидел какая эта Наташа. Курит, пьет, гуляет в компаниях парней, достаточно старше её. И все это в 8-9 классе. Поэтому эта моя любовь утихла и исчезла со временем.
*
Vaan
5 апр 2010 в 08:27
Но больше всего я буду помнить Оксану, сидевшую со мной за одной партой в старших классах. Не девушка - ангел. Это я то сейчас понимаю. Но тогда был затравлен одноклассниками и одноклассницами. Избегал всякого внимания ко мне. Первая девушка, которая призналась мне в любви... И было это сделано очень скромно, после пары-тройки лет влюбленности. На последнем уроке в моей жизни. Написала в моем дневнике пожелания удачи во взрослой жизни с припиской "Я люблю тебя. Понимай как хочешь, но знай". На лестничной клетке спросила понравилось ли мне пожелание. Вся краснела, как помидор. Ответил что понравилось, улыбнулся и пошел дальше. Сколько буду помнить - столько буду жалеть об этом и винить себя. Приглашала вместе идти на выпускной. Приглашала танцевать на выпускном бале. Да не получилось. Даже после школы заходила ко мне. Приглашала гулять. Гуляли. Настойчиво просила тогда взять фото-аппарат...
*
Vaan
5 апр 2010 в 08:31
Фотографировались... Остались до сих пор эти несколько фото где мы вместе, которых можно посчитать на пальцах одной руки. А её уже нет... Вскоре после этой прогулки, может через полгода-год, она умерла. От болезни сказали. И только тогда я многое понял и сердце сжалось. Понял почему она стала ходить на какие-то религиозные собрания, почему так хотела чтоб и я ходил, почему так просила взять фото-аппарат, почему настойчиво просила чтоб я скорее принес ей копии этих фоток...
*
Vaan
5 апр 2010 в 08:34
22 мая с бывшими одноклассниками идем к ней. На могилу... Первый раз с тех пор я приду к ней.
*
AdReNaL1n
9 апр 2010 в 00:01
Vaan, сочувствую тебе :druzhba:
*
Chelsky
9 апр 2010 в 00:05
Vaan, нет слов :(
*
¤@KOBYHЧИK@¤
12 апр 2010 в 17:39
Vaan, брат... :sorri: сочувствую... :sorri: Понимаю, что слезами горю не поможешь..., но как бы там нибыло :sorri:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025