ссылка правильная, но она идёт только с оперы, там картинки: какие световые мечи выпускаются для джедаев с планеты Земля. А как они действуют - описано в моих постах.
Я раньше жила в двухэтажке,на 2 этаже. На 1 проживала бабуля с 3мя кошками. Эти сволочи ходили,пардон,какать ко мне под дверь. На улице ж зима,попы хвостатые морозить не охота,а на 2ом этаже тепло. Я завела добермана. Спустилась к соседке и сказала,если увижу возле своей двери хоть одну
Mixer13, ствола никакого под рукой нет? помогает отлично.. либо от хозяев,либо от собак.. и жалеть ни тех ни других не нужно.! Когда,не дай Бог,покалечат, не до гуманности будет..
а мне с соседями конкретно не повезло. С одщной стороны придурок живёт со справкой об умственной неполноценности, в своё время собсвенного отца убил, не посадили гада. А с другой стороны семья алкашей, дерутся каждый день и орут невыносимо!
Где то в инете вычитал-смешиваешь 50мл.йода со 100мл.аммиака,через час выпадает осадок,этот осадок пока он ещё влажный засовываешь в замочную скважину двери соседа,через некоторое время он высыхает,а когда сосед вставит ключ,то будет яркая вспышка,и громкий хлопок сосед наложит в штаны,а нам только этого и надо
Happydoc, хихик:) классно:) А ваще правда порой соседи эт жесть Меня более всего бесит когда на всю катушку музыку включают. Та еще какую-нить жуткую попсу, типа Руки вверх или шансон, от которого меня трясет хуже чем от попсы.
28 ноя 2006 в 21:49