Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
Всего сообщений: 439
*
Mattt
29 окт 2006 в 02:36
В частном доме жить
*
Scorpushka
29 окт 2006 в 08:37
Для тех, у кого нет мощных колонок-берешь перфоратор, массивную железную плиту, ее прикладываешь к стене соседа и тупым сверлом начинаешь перфорировать плиту. Пока сосед не прекратит безобразие. Шум оооочень непрятный:)
*
lenka2107
2 ноя 2006 в 01:39
MSV,да ей не поможет!гг - ей уже ничего не поможет . -была конечно идея холодной сваркой дверь заклеить- дак толку не будит,первый этаж ведь!гг
*
Skalpell
2 ноя 2006 в 01:58
Я до армии раздолбай полный был,газетами двери обкладывал и поджигал.Рисовал краской на дверях, выдавливал большой тюбик момента и клеил чё под руку попадалось,почтовый ящик комиком выдирал :gy: И любил я :muzon: громко слушать.Ну и приезжали ко мне несколько раз :ment:
*
SEN!A
2 ноя 2006 в 03:54
А если перед входной дверью кучу навалить, закидать газетами и поджечь, а затем в дверь позвонить! Угадайте, что делает обычно чел, открывший дверь?
*
SEN!A
2 ноя 2006 в 04:16
Ещё вариант-кошачьей мочи под дверь налить. Этот запах не выводится ничем.
*
MEDBEDb
28 ноя 2006 в 19:16
Опубликовано в журнале Популярная Механика за 12.2006: Наконец-то мне удалось с лихвой отплатить беспокойному соседу, который каждую ночь будил меня своими любимыми Звёздными войнами в домашнем кинотеатре. Я явился к нему за полночь и включил световой меч Master-Replicas, точную копию оружия Анакина Скайвокера из трьетьего эпизода великой саги. Яркий столб голубого света плавно вырос из рукоятки. Сделав несколько взмахов, сопровождавшихся характерными звуковыми эффектами,я величественно
*
MEDBEDb
28 ноя 2006 в 19:20
произнёс: НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ ЭНЕРГИЮ СИЛЫ!, и сосед упал в обморок. Придя в себя, он тут же побежал покупать себе световой меч, выбрав из огромного каталога фирмы точную копию меча Магистра Йоды. Теперь мы регулярно устраиваем поединки на мечах - благо, они сделаны пи прочного пластика и при ударах издают "правильный" звук. Вскоре моего соседа ждёт ещё одно потрясение: я купил точную копию шлема Дарта Вейдера. Добро пожаловать на тёмную сторону Силы!
*
MEDBEDb
28 ноя 2006 в 19:22
Вот адрес каталога для вдохноившихся столь изысканным способам достать соседа: www.brianstoys.com/store/search.aspx?keyword=fx+light&gclid=cnbt29wq6ogcfsrizwodnjj1rg
*
Leviafan6
28 ноя 2006 в 19:26
А может "онанимку" в налоговую написать? гг
*
Walk_мaн
28 ноя 2006 в 19:28
MEDBEDb, ну и чё там изображено? :vopros: Чё это такое и зачем это нужно?
*
Ghost
28 ноя 2006 в 19:57
Walk_мaн, не надо злорадствовать сразу. Ссылку поменяли видимо. Придет и даст нужную.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025