Соседи. Как с ними бороться | SEclub.org
Соседи. Как с ними бороться
Все новые
Всего сообщений: 439
*
ya_win
9 авг 2006 в 16:01
AlexXx, да говорю же ЗДОРОВЫЙ гад,этот я думаю раз даст,и хватит.это я по мельче буду-так ему ничего и сделать не получится./рассматривался вариант приехать с друзьями и настучать по голове ему-так мне там жить еще...я думаю он потом еще злее станет.и при первой же встрече мне настучит.в общем тяжело с моральными уродами общий язык найти...
*
ya_win
9 авг 2006 в 16:03
Astana, ну извините,когда тебя аж в жар бросает от нервов-другого выхода нет.только так и не иначе:-).
*
AlexXx
9 авг 2006 в 16:12
ya_win, а как только настучит - бегом в милицию, нанесение вреда здоровью - это тебе не шутки
*
Kutuzov
9 авг 2006 в 16:52
Ну а в милиции с ним проведут беседу и отпустят, а он через ларёк и к тебе "Сосед не хорошо ментам жаловаться". И ты либо в больнице либо в тюрме т.к. прийдётся соседу чем потяжелей по башке дать. Пневматика конечно хорошо но мало действенна, нужно тогда уж АКМ брать.
*
AlexXx
9 авг 2006 в 16:53
Kutuzov, пневматика может и малодейственна, зато легальна :)
*
AlexXx
9 авг 2006 в 16:54
Kutuzov, в таком случае сдать квартиру "чистоплотной такжикской семье из 16 человек"
*
Kutuzov
9 авг 2006 в 17:09
AlexXx, на счёт сдачи квартиры надо подумать :) пневматика не поможет, были с ними разборки два года назад когда их пьяные друзья стреляли из "Макара" по моим окнам но тогда у меня не было ребёнка и я мог позволить себе геройствовать.
*
ya_win
9 авг 2006 в 17:49
Лучший метод борьбы с нерадивыми соседями -с помощью восточных единоборств. :lol: просто сдайте свою квартиру нелегалам из КИТАЯ!!! :lol:
*
King175
9 авг 2006 в 18:39
Тут как-то по НТВ показывали возмущеных соседей, которые жаловались на свою соседку бабушку, у которой в квартире жило больше 60 собак!!! И никакой управы на эту бабушку не могли найти, ни милиция ни жэк ни соседи, так как у нас в России нет закона запрещающего держать дома 60собак. У соседей снизу с потолка текла моча с потолка, когда они приходили к бабке, та дверь открывала, и вся эта свора собак дружно гавкала на соседей. Когда приходила милиция или жэк бабка просто не открывала дверь.
*
Pязaнeц
9 авг 2006 в 20:02
С музыкой соседей я борюсь.........своей музыкой:)у них попса,у меня только метал!!!у них че то 2х кассетное с 1 помоему диском,мощь 2примерно по 15 у меня 2по 100рмс...вобщем слышно всему подъезду...и ниче,нормал...насчет собак я б их прямо при соседях хорошей битой по горбу то и мне пох...че они про меня скажут!!!
*
Pязaнeц
9 авг 2006 в 20:05
Кстати у соседей музыка минут через 15...20 убавляется ,соответственно и у меня...наглеть то зачем... :gitara:
*
ya_win
9 авг 2006 в 20:18
Pязaнeц, a у меня мощи не хватает его перекричать(пробовал пару раз,сам в другую комнату уходил),да и гробить свои уши тоже не очень хочется.../была еще затея купить колонки по 120 ватт(с меня ростом:-)),потом перегорел.к тому же еще усилок нормальный надо...и так выкинуть баксов 400-500 изза какого то урода-не охота.да и опускатся до их уровня...всё же еще и другие люди в доме живут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025