AlexXx, да говорю же ЗДОРОВЫЙ гад,этот я думаю раз даст,и хватит.это я по мельче буду-так ему ничего и сделать не получится./рассматривался вариант приехать с друзьями и настучать по голове ему-так мне там жить еще...я думаю он потом еще злее станет.и при первой же встрече мне настучит.в общем тяжело с моральными уродами общий язык найти...
Ну а в милиции с ним проведут беседу и отпустят, а он через ларёк и к тебе "Сосед не хорошо ментам жаловаться". И ты либо в больнице либо в тюрме т.к. прийдётся соседу чем потяжелей по башке дать. Пневматика конечно хорошо но мало действенна, нужно тогда уж АКМ брать.
AlexXx, на счёт сдачи квартиры надо подумать пневматика не поможет, были с ними разборки два года назад когда их пьяные друзья стреляли из "Макара" по моим окнам но тогда у меня не было ребёнка и я мог позволить себе геройствовать.
Тут как-то по НТВ показывали возмущеных соседей, которые жаловались на свою соседку бабушку, у которой в квартире жило больше 60 собак!!! И никакой управы на эту бабушку не могли найти, ни милиция ни жэк ни соседи, так как у нас в России нет закона запрещающего держать дома 60собак. У соседей снизу с потолка текла моча с потолка, когда они приходили к бабке, та дверь открывала, и вся эта свора собак дружно гавкала на соседей. Когда приходила милиция или жэк бабка просто не открывала дверь.
С музыкой соседей я борюсь.........своей музыкой:)у них попса,у меня только метал!!!у них че то 2х кассетное с 1 помоему диском,мощь 2примерно по 15 у меня 2по 100рмс...вобщем слышно всему подъезду...и ниче,нормал...насчет собак я б их прямо при соседях хорошей битой по горбу то и мне пох...че они про меня скажут!!!
Pязaнeц, a у меня мощи не хватает его перекричать(пробовал пару раз,сам в другую комнату уходил),да и гробить свои уши тоже не очень хочется.../была еще затея купить колонки по 120 ватт(с меня ростом:-)),потом перегорел.к тому же еще усилок нормальный надо...и так выкинуть баксов 400-500 изза какого то урода-не охота.да и опускатся до их уровня...всё же еще и другие люди в доме живут.
9 авг 2006 в 16:01