ya_win, не знаю...мне на музыку денег не жалко...получу отпускные,может куплю себе кинотеатр уже присматривался сони 5.1 за 700у.е.хотя наверно уже не в тему,а вообще почему?соседи точно повесятся:]
ya_win, есть у меня идейка! Даешь ОЧЕНЬ заманчивое объявление во все бесплатные газеты с его контактным телефоном (лучше всего домашним) с его адресом! Только очень заманчивое! Типа продам бу телефон (автомобиль) ... за ... ! Звонить в любое время. И повторяй эти объявления каждую неделю! Его завалят звонками! И не будет больше у него хорошего настроения.
С 23.00 до 6.00 соседи обязаны соблюдать тишину. Можете смело писать заявление в соответствующие органы, не забыв подписать у сочувствующих соседей. Непосредствено в момент нарушения спокойствия можете вызывать наряд милиции, если сам решить не можете. В их обязаности входит устранение таких нарушений. Чтоб это не повторялось - обязан следить участковый. В особо тяжких случаях дело может рассматриваться в прокуратуре с последующим выселением соседей, если штрафы за нарушение общ. порядка =>
Если штрафы не оказали своего воздействия. Моча (и даже вода) с потолка, собаки без поводка либо намордника либо подающие голос после 23.00 тоже относятся к таким факторам. По поводу мочи с потолка - иск в гражданский суд. Ремонт за счет старушки и устранение подобного впредь + возмещение морального ущерба получите.
ya_win, у нас вот например есть очень популярные рекламные еженедельники, объявление можно сделать, позвонив туда по телефону! Всё очень доступно. Когда-то таким способом хотел достать одну бабулю, которая жила под квартирой, снимаемой моей девушкой, она хозяйке постоянно жаловалась, что ночью ходят и ей шаги спать не дают, но не успел- девушка с подругой устроили в квартире пожар и их выселили- способ не пригодился.. попробуй!
romiros, на счет подачи объявления, все фирмы требуют подтверждения указаного телефона, т.е. обычно перезванивают на тот телефон. Выход только один, развешивать объявления на остановках и столбах. Самое востребованое - сниму - сдам квартиру, звонить после 20.00.
King175, я когда занимался продажей сим-карт. Было дело одно время.. Так каждую неделю давал объявление в газету "из рук в руки" и ничего не требовали..
ya_win, понимаю. Я сам так отношусь. (Дело даже не в отношении к ментам, а к ""нажаловаться""). Но кому-то будет полезно. Тогда ты сам должен научиться решать свои проблемы, либо жить с этими проблемами.
9 авг 2006 в 20:28