mobitv, seclub.org/forum/goto/14033261/ - номерология ты хотел сказать. Сейчас как раз и популярна так называемая нумерология, где всё основывается лишь на датах рождения людей и на "благоприятных" днях, для тех или иных действий, зачастую связанных с житейскими делами. Там всё сводится к одному и тому же, всё равно что гороскопы на каждый день читать, где для всех знаков зодиака одно и то же пишут. Номерология намного шире, чем это можно себе представить.
Packoльницa, да понятно всё.. что кузнец... и что веришь понятно.. просто помоему ты слишком рьяно нашла для себя "новую религию" ... все относительно..
Packoльницa, никогда не спеши с выводами!. Поверь куда б ты ни пошла, у тебя всегда было б это мнение!, что там лутче,.По себе знаю!. Проводил психоанализ в разных сектах и религиях.НАБЛЮДАЛ ЧЕМУ УЧАТ!. .
Strike88, seclub.org/forum/goto/14033106/ - а цель у меня такая - больше не перерождаться во втором измерении. Вырваться из Сансары. Средства таковы - искренность, доброта, честность, сострадание к тем, кто в беде, любовь ко всему живому. А насколько у меня это всё получается, пусть другие судят.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14033265/ - для меня нумерология,астрология, гадание, НЕСУЩЕСТВУЕТ!. Есть духовные личности которые влияют обманом на людей, что гадание и тп существует. А ЭТО ОБМАН!. В чем я и Убедился.
Strike88, seclub.org/forum/goto/14033266/ - учение и религия - это не одно и то же. Пифагорейство, учение Сенеки, Ницшеанство, - это те же учения. Но религии там, как основа для раздумий. Также и здесь.
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033273/ - ну, для тебя не существует, а для меня существует. Тут степени восприятия интуиции и различие видов сознания играют большую роль. Опять же - учений мало, шарлатанов в них - много.
Packoльницa, перерождаца ты небудеш, небеспокойся!. Ты всего один раз ещё родися,последний,и может будеш жить вечно. А то что ты помниш свою прошлую жизнь,НЕВЕДИСЬ НА ЭТО!. Есть куча причин...Долго объяснять!.
Strike88, seclub.org/forum/goto/14033274/ - прости, Боже. Что мне нужно сделать еще, чтоб очиститься от кармы? Найти Жестяной барабан? А если серьезно, стараюсь быть с теми, кто мне дорог, помогать тем, кто в беде, да и зла ни на кого не держать. Не завидовать никому, не желать всяких "благ" для развлечения. Конечно, этого мало, но нужно в наше время, нужно.
24 окт 2011 в 02:56