Антихрист... | SEclub.org
Антихрист...
Все новые
Всего сообщений: 555
*
sofer
16 июн 2010 в 01:13
Как написано у Нострадамуса, "солнце будет исполнять приказ Мессии".не это ли происходит ныне.?!
*
sofer
16 июн 2010 в 03:23
Что же касается "напрасного излияния семени"совершеного Онаном...не помню в какой теме это говорили,(прошу прощения за офтоп),то здесь речь идет...то это подобно напрасному "учению",неправильному,ибо семя(ивр.Зера)-это учение...как "зерно горчичное"и.т.д. сначала была дана ЭРу-(букв.пробуждение)...потом чуть лучше Онану...Потом родились Перец(от слова Прицат дерех-прорыв в "пути")и Зерах(букв.посеял).и.т.д.
*
sofer
16 июн 2010 в 03:29
Слово "путь,дорога"на иврите ДЕРЕХ,на араб.Тарик,Тарикат,обозначает-путь к Творцу...связано со словом ДОРЕХ-тянет,привлекает...то что ДОРОГО челу,человеку,адаму.
16 июн 2010 в 03:31 / sofer (1)
*
sofer
16 июн 2010 в 03:45
Авраам как известно "бросил семя"Агари,и Кетуре(по поводу Кетуры есть разные мнения,некоторые связывают их со всей Китайской-Монгольской-Татарской семье народов...и буддистов в том числе.
*
AndO1
16 июн 2010 в 03:45
Kopнилий, :lol: ну я за тебя тогда рад :)
*
sofer
16 июн 2010 в 04:10
Моисей "бросил семя" к СПОРаде,Сепфоре...и.т.д.а потом взял жену Кушинянку...и "СПОРили с Моисеем за его жену"...софер-исчислять.
16 июн 2010 в 04:13 / sofer (1)
*
sofer
16 июн 2010 в 04:21
А щас чем занимаются СПОРтсмены?!бегают за круглым...сделали себе идола-футбол и.т.д.это и есть идолы...и всячески поддерживаются идолы идолопоклониками...храмы торговли-центры продаж,куда стекаются поклоники,их бог-мамона...Дискотеки-вместо храма Гармонии(Тферет)муз...и.т.д. Это все и называется- идолопоклонство.или по иному-Египет.
16 июн 2010 в 04:24 / sofer (1)
*
izizyuma
16 июн 2010 в 09:05
Да,тут есть над чем задуматься-чел утверждает,что Библия написана на языке метафор и аллегорий и дебилы те,кто думает иначе,но всё же из этих аллегорий выводит некие точные,как ему кажется,расчеты и набрасывается на тех,кому они не без оснований,кажутся смешными.Вот как Каббала действует на мозги.Диагноз?Диагноз!
*
izizyuma
16 июн 2010 в 09:08
sofer, Шалом!Ты намудрил,однако,хавер.
*
AndO1
16 июн 2010 в 19:49
изизюмa, Я не считаю дибилизмом не понимать Библию, но считаю дибилизмом не понимая её критиковать.
*
sofer
16 июн 2010 в 22:43
изизюмa, шалом хавера...а почему перемудрил,все пральна,эти и называются идолы...все что дает временное наслаждение,помогая не думать о "пути"...ради которого забывается главное.
*
DIMAS DJ
17 июн 2010 в 00:45
AndO1, Над было мну паэму целую написать с пояснениями! Про животных,млекопитающих,насикомых и т.д. Интересно,за какую страну,ты ведёшь речь в своей писанине? Эт где такой народ унизительный живёт? :-D И что за сферу деятельности,ты имел в виду? Мну мона обращаться на ты! )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024