sofer, seclub.org/forum/goto/8072732/ - "Дан будет змеем на дороге,аспидом на пути уязвляющим ногу коня,так что всадник его упадет назад.На помощь Твою надеюсь Господи!"(Быт.49,17-18)"От Дана слышен храп коней его,от громкого ржанья жеребцов его дрожит вся земля;и придут и истребят землю и все,что на ней,город и живущих в нем"(Иер.8,16-17)
изизюмa, seclub.org/forum/goto/8173323/ - эти строчки относятся к Святости,а не наоборот.слово змея "нахаш"на иврите связано со словом-находчивость,например "тэнахеш"это значит-отгадай.И это положительное качество свойственое сынам тьмы,которое перейдет к Дану.Дан также связан со словом Дин-суд.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8173734/ - у Захарии в частности. "И соберы все народы на войну против Иерусалима,и захвачен будет город,и разграблены будут дома и.т.д. И выйдет Творец и сразится с народами теми,как в день,когда сражался Он,в день битвы и.т.д.И побежите вы(жители Израиля)в Гей Арай и.т.д.И будет в день тот:не будет света;холод и мороз.И будет день единый-известен он Господу:не день и не ночь и.т.д. И таково будет поражение которым Господь поразит народы,воевавшие против Иерусалима:сгниет у каждого плоть его,когда стоит он на ногах своих,и глаза его сгниют в глазницах,и язык его сгниет во рту.и.т.д.Думаю ужасов хватит.
sofer, В православной Библии эта книга есть.Там описана битва и,что интересно,начнут ее некие кармоняне,которые больше нигде в Библии не упоминаются.Может это Америка?Если не стоят эти значки(некудот,да?),то буквы те же КРМ=МРК.
Вот еще у Йоэля-"соберу Я народы и сведу в долину Йошафата,и буду судится там с ними за народ Мой и за удел Мой-Израиль,который они рассеяли среди народов,и за землю Мою,что они разделили;и бросали они жребий о народе Моем и.т.д.И что вы Мне,Цидон и Цор и все округи Палестинские?Воздаянием ли Мне думаете отплатить?Ведь если воздаете Мне,то легко и быстро обращу Я возмездие ваше на вашу же голову и.т.д.
26 июн 2009 в 07:11