Антихрист... | SEclub.org
Антихрист...
Все новые
Всего сообщений: 555
*
sofer
27 июн 2009 в 03:40
Ypбeч, не могу найти это место сейчас.но оно есть.
*
Ypбeч
27 июн 2009 в 04:14
sofer, seclub.org/forum/goto/8179199/ - я тоже искал, но...может это в других книгах было написано?
*
Mит
27 июн 2009 в 04:38
Схимонахиня Нила Пророчества о России — Дети, Матерь Божия не оставит Россию, Она любит Русь, защитит её, спасет её. Россия — страна Божией Матери, и Она не даст её погубить, заступится за нас. Ведь Она так любит Россию! Россия поднимется и будет великой духовной страной. При этом матушка сжимала свои маленькие кулачки и, грозно глядя куда-то вдаль, повторяла:
*
Mит
27 июн 2009 в 04:39
— Она не позволит врагам растоптать Россию, не даст сгореть в пламени пожаров! Матушка говорила: — Где святость, туда и враг лезет. Матушка предсказывала, что наступят времена, когда, как и во дни после октябрьского переворота, станут загонять христиан в тюрьмы, резервации и топить их в море. — Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылки, цепляйтесь за. колеса составов, но не оставайтесь. "Те, кто первыми уедут, спасутся.
*
Mит
27 июн 2009 в 04:39
— Вы всё увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста. Деточки мои, как мне вас жалко,— плакала она при этих словах и обязательно добавляла, — но слава Богу за все! Один священник спросил старицу: — Матушка, я слаб, боюсь этого дня пришествия антихриста. — Не бойся, ты дождёшься, но не испытаешь тягот.
*
Mит
27 июн 2009 в 04:40
Матушка не раз говорила о грядущих испытаниях, что во времена воцарения антихриста такие пытки будут совершать с людьми, каких от века не придумано. Но старица открывала то, что видела духовным взором, вовсе не для того, чтобы испугать, а прежде всего, чтобы укрепить в вере и надежде на помощь Божию. Она постоянно говорила, что Гос подь не оставит верных Ему — и пропитает в голод, утешит в скорби, укроет и оградит в напастях и поможет достойно перенести любые страдания, гонения и муки. Вспоминала при этом слова псалмопевца Давида: "Не постыдятся во время лютое, и во днех глада насытятся" (Пс. 36, 19).
*
Xtro
27 июн 2009 в 12:55
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/8043868/ это я болен? :vopros: По-моему это ты всерьёз говоришь о пришествии антихриста, а не я!
27 июн 2009 в 13:04 / Xtro (1)
*
izizyuma
30 июн 2009 в 16:30
sofer, seclub.org/forum/goto/8175341/ - А почему не допустить,что слово"змей"здесь употреблено в его прямом значении?Тогда становится понятным обращение к Господу за помощью.
*
izizyuma
30 июн 2009 в 16:35
Re-animator, seclub.org/forum/goto/8181321/ - Как это ни печально,но явление Антихриста(Даджала)событие более чем серьезное!
*
Romath
30 июн 2009 в 21:49
изизюмa, думаю ты права
*
sofer
1 июл 2009 в 00:05
изизюмa, seclub.org/forum/goto/8212036/ - да?в простом смысле?Тогда обьясни пожалста по простому, почему эта" змея"" жалит коня и всадник его падает"
*
ABU DARDA
1 июл 2009 в 00:34
sofer, ну это же элементарно,Ватсон! Змея жалит коня,конь падает,мучимый смертельным ядом,а вместе с ним падает и всадник. А змея потом и его жалит не отходя от кассы для полного счастья. Ну чем не апокалипсис?! Естественно во всей этой историе имеется глубокий подтекст и смысл,который тебе-мудрецу и придется нам всем раскрыть :-).
1 июл 2009 в 00:36 / ABU DARDA (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024