Антихрист... | SEclub.org
Антихрист...
Все новые
Всего сообщений: 555
*
sofer
2 июл 2009 в 00:31
Дан в вышних это Рассуждение внутри себя.или можно отнести это к Самоосуждению...В словах Моисея сказано "Дан львенок,выпрыгнет он из Башана".Башан связан с отдаленой от света точкой "Ог царь Башана"которого победил Моисей..."А у Ога ложе железное "и.т.д.
*
sofer
2 июл 2009 в 00:36
Дерзость,Собственое Усилие,Самовосхваление-называется Кони.
*
Пaдoнчeг
2 июл 2009 в 11:40
Уй мляааа...Такие большие,а в сказки верите)))).Какой фпень антихрист???Завтре не наступит никогда,птому нихто из присутствующих и отсутствующих антихриста не наблюдёт.Живите сейчас,граждане и будет вам счастье.А этому...как его..анчихристу оставьте его любимое" завтра",иба тама дом его.
*
izizyuma
2 июл 2009 в 22:56
Последними признаками прихода Антихриста будут:1.Разрушение мечети Аль-Акса в Иерусалиме и восстановление храма Соломона.2.На Православную Пасху не снизойдет Благодатный огонь.3.Явятся пророки Илия и Енох.4.Начнется Мировая война.
*
sofer
3 июл 2009 в 00:52
изизюмa, позволь спросить,с чего ты взяла что Храм Соломона будет востановлен?
*
MypKac
3 июл 2009 в 01:12
изизюмa, seclub.org/forum/goto/8234829/ - откуда дрова?возьмут язычники только двор аль-Аксы и все!про восстановление ни слова!т.к.храм Господа под Его защитой".-огненной стеной".
*
Ypбeч
3 июл 2009 в 04:48
изизюмa, присоединяюсь к вопросу sofera, и еще, где сказано об Илия и Енох.что они явится?
*
izizyuma
3 июл 2009 в 13:52
sofer, МурКас,О том,что Антихрист воссядет в храме Соломона говорит большинство христианских толкователей Откровения.Для меня их ссылки непонятны,но я недостаточно хорошо знаю первоисточники и реалии того времени,чтобы иметь свое мнение по этому вопросу.Но разве о воссоздании храма не молится весь Израиль?
*
izizyuma
3 июл 2009 в 14:07
Ypбeч, В Апокалипсисе сказано"И дам двум свидетелям Моим и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней"(Откр.11,3)О том,что один из них Илия сказано у пророка Малахии"Вот,Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня ,великого и страшного.И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,чтобы Я,придя,не поразил землю проклятием."(Мал.4,5-6)Вторым считают Еноха,потому что он как и Илия до сих пор жив,но,как все люди,они должны пройти через врата смерти.
*
izizyuma
3 июл 2009 в 14:13
Они будут посланы Господом противостоять Антихристу чтобы спасти людей от его гибельного влияния и у них будет большая власть,но в конечном итоге они погибнут смертью мучеников.
*
V@NNO
3 июл 2009 в 15:18
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/8044421/ - Он будет атеистом! :-)гг
*
sofer
3 июл 2009 в 19:01
изизюмa, во первых,"вот Я пошлю Элийю пророка"и.т.д. относят к пророчествам об Иоане Крестителе,и сам Иисус говорит о Иоане что тот Элийя. ..во вторых,действительно считается что Храм будет восстановлен,и что имено об этом предсказывал Йихезкель(Езекия),только>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024