N@t@l!, есть ли Бог - обсуждается в отдельной теме. Там я почти все свои соображения высказал. А здесь просто обьяснил кое-какие аспекты церковных норм, читай тему.
Gen, прости, уже исправляюсь. Я ЗА гражданский брак. Нужно пожить вместе несколько лет, если не разбежались, значит можно узаконить отношения. А то сразу вступают в зак. брак, а через год разводятся. Смысл?
Моё мнение - гражданский брак нужен, но при условии, что большую часть времени влюбленные будут жить всё-таки раздельно. Как ни странно. А оформлять отношения в загсе надо лишь после довольно продолжительного общения и встреч. Ведь брак он должен быть один на всю жизнь с любимым человеком, и всякие эксперименты здесь недопустимы.
Gen Fireman, я не говорила, что недостойно! Я вообще сказала , что Я желаю иметь штамп в паспорте при рождении ребенка, а мнение остальных меня не интересуют.
rival, я, вообще то, об этом и говорю. Для девушки штамп - способ защиты в будущем. То есть она не уверена в партнере, и считает, что он может послать её.
!rina4ka, но ведь без штампа как решать будешь раздел имущества? /И ещё хотелось бы спросить у всех, вот поставьте себя на место родителей и скажите вы бы отдали свою дочь чтоб она жила гражданским браком?
3 авг 2006 в 01:51