Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
Gen Fireman
3 авг 2006 в 01:51
N@t@l!, есть ли Бог - обсуждается в отдельной теме. Там я почти все свои соображения высказал. :oftop: А здесь просто обьяснил кое-какие аспекты церковных норм, читай тему.
*
N@t@l!
3 авг 2006 в 02:02
Gen, прости, уже исправляюсь. Я ЗА гражданский брак. Нужно пожить вместе несколько лет, если не разбежались, значит можно узаконить отношения. А то сразу вступают в зак. брак, а через год разводятся. Смысл?
*
Dimkka
3 авг 2006 в 03:59
Моё мнение - гражданский брак нужен, но при условии, что большую часть времени влюбленные будут жить всё-таки раздельно. Как ни странно. А оформлять отношения в загсе надо лишь после довольно продолжительного общения и встреч. Ведь брак он должен быть один на всю жизнь с любимым человеком, и всякие эксперименты здесь недопустимы.
*
ОсоЗнающаЯ
3 авг 2006 в 08:38
Gen Fireman, ты где это вычитал про венчание? :glaza:
*
манящая
3 авг 2006 в 10:06
Gen Fireman, я не говорила, что недостойно! Я вообще сказала , что Я желаю иметь штамп в паспорте при рождении ребенка, а мнение остальных меня не интересуют.
*
NecroZis
3 авг 2006 в 10:38
rival, я, вообще то, об этом и говорю. Для девушки штамп - способ защиты в будущем. То есть она не уверена в партнере, и считает, что он может послать её.
*
!rina4ka
3 авг 2006 в 10:44
NecroZis, да не... Можно и послать со штампом... Никакой защиты я тут не вижу...
*
rival
3 авг 2006 в 11:01
!rina4ka, но ведь без штампа как решать будешь раздел имущества? /И ещё хотелось бы спросить у всех, вот поставьте себя на место родителей и скажите вы бы отдали свою дочь чтоб она жила гражданским браком?
*
rival
3 авг 2006 в 11:05
Ведь гражданский брак это просто люди встретились и стали жить вместе. Ни ужели когото устраивает это сожительство, без свадьбы, без медового месяца?
*
NecroZis
3 авг 2006 в 11:17
rival, сейчас, обычно, мнения родителей никто особо и не спрашивает.
*
!rina4ka
3 авг 2006 в 11:19
rival, если есть желание, это можно доказать... А насчет отношения родителей - мои не против. Да и я сразу в загс не побегу...
*
NecroZis
3 авг 2006 в 11:20
!rina4ka, ну, послать со штампом связано с некоторыми проблемами. А защита, в основном, материального и финансового плана.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025