Гражданский Брак | SEclub.org
Гражданский Брак
Все новые
Всего сообщений: 1538
*
rival
3 авг 2006 в 11:29
NecroZis, не спрашивают при выборе своей половины, но родители имеют большое влияние на то как будет сожительствовась или жить в браке.
*
Gen Fireman
3 авг 2006 в 11:36
мaнящaя, да это не претензии к тебе были, а так, рассуждения вслух... Ко всем другим также обращенные. А насчет мнение остальных меня не интересует, как же... Вот ты пишешь так для общества нужно. Такие уже правила... Меньше проблем потом (Кстати, а какого рода проблемы?) И дальше ...для родителей, что бы не пилили. То есть мнение родителей и общества что-то значит. А раз пилили, значит, мнение это негативное по вопросу ребенка вне брака. То есть, все-таки недостойно.
*
!rina4ka
3 авг 2006 в 11:36
rival, мне кажется наоборот родители больше имеют влияние на то, какая будет вторая половина у их чада, а не на то, в браке они будут сначала жить или нет...
*
!rina4ka
3 авг 2006 в 11:39
NecroZis, если не затягивать с этим процессом, то и проблем меньше будет...
*
Gen Fireman
мaнящaя, и почему ты лично желаешь иметь этот штамп при рождении ребенка? Что это меняет для тебя лично? Очень интересно твое мнение для понимания ситуации в целом. ;)
3 авг 2006 в 11:42 / Gen Fireman (1)
*
ОсоЗнающаЯ
rival, ну не знаю как другие, могу за себя тока сказать. Мне свадьба нафиг не нужна. Абсолютно банальное, примитивное действо, да к тому же еще неоправданно дорогостоящее. Можно тихонечко пойти вдвоем в загс и зафиксировать официально отношения. Я против гражданского брака. Пару-тройку месяцев можно конешн так пожить, а потом все же лучше все оформить. Так действительно удобнее и проще в нашем обществе. А медовый месяц от штампов не зависит.
*
Gen Fireman
3 авг 2006 в 11:41
ДЕЖА ВЮ, это я со священником православным пообщался. Давно еще.
*
asdf8868askq
3 авг 2006 в 11:45
ДEЖA BЮ, свадьба это традиция, радостное событие в жизни, повод для праздника наконец... А Новый год и 8 марта ты тоже не отмечаешь? :neznaet: Будет что в старости вспомнить и детям рассказать :gy:
*
rival
3 авг 2006 в 11:46
ДEЖA BЮ, а первый раз тоже так было пофиг? Ведь мы везде в жизни подвержены определенным стандартам. Все хотят чтоб было всё как у людей.
*
ОсоЗнающаЯ
3 авг 2006 в 17:26
rival, и в первый раз было пофиг.
*
манящая
5 авг 2006 в 02:13
Gen Fireman, потому что лично для меня это важно. И лично я хочу штамп в паспорте при рождении ребенка, потому что это лично мое мнение. И не нужно своим ответом подводить итог под моим высказыванием.
*
Шeвa
5 авг 2006 в 02:30
Гражданский- нормально.13лет, сын, пока разницы невижу с расписаными или обручонными.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025