Много-много прошло, мир давно опустел, города рассыпаются в прах... Наш хранитель навек в небеса улетел, тени пляшут на наших гробах... Колокольни молчат, только ветер скрипит среди старых прогнивших крестов... Только кладбища мрак, склеп ушедших разбит, и разломанны спины мостов... Ярко-красный огонь, догорает земля, тех кто был, нам уже не вернуть... Оседлав в этот час скакуна короля, я отправлюсь в последний свой путь...
~F!Z~, согласна. И дыхание перехватывает, и сердце начинает биться сильно- сильно... Даже когда просто вспоминаешь... "Я приглашу на танец память и мы закружимся вдвоем..." А потом еще ходишь как сам не свой... И плакать иногда хочется...
Не стоит опять начинать отношения... Расстались весной(я была инициатором), я уехала. Все лето писал, звонил, говорил, что любит... Приехала- вернулась к нему. А через несколько месяцев он меня бросил.
Наши встречи заключались в сексе,ему 19 девушка,ребенок.я с ним по саунам он у меня был первым.заразил 3пп.я нашла другого,долго переживала из-за бывшего,любила ведь его.и что бы ни было вижу его и бежать хочется,обнять,поцеловать
а я ненавижу /неперевариваю/неуважаю всех своих бывших мадамов ибо в глазах они моих хуже аццкой сотоны... Нискем из них не общаюсь и не имею желания :))) вот так вот
11 янв 2007 в 09:13