всем доброго время суток,мужики нужна Ваша помощь, помогите пожалуйста, у меня телефон самсунг wаvе 8500, перестала работать кнопка чтоб фотографировать, открываю камеру через меня а сфоткать не могу так как не работает кнопка, как решить проблему? Можно ли фоткать с помощью сенсора?помогите пожалуйста.
Народ что за труба SAMSUNG GT-E2222 DUOS, что за операционка : Symbian, Windows, android ??? Очень не привычная труба с кверти клавиатурой, родной браузер не понравился, хочу утановить привычную оперу мини на нее, надеюсь этот браузер есть на него и бесплатен как и для Nokia ? Помогите если знаете и если можно дайте ссылку.на скачивание..
Si Mens:
Привет всем! У меня Samsung C3530 и карта на 4гига. Ещё осталось почти 700мб. всё было нормально. Сегодня закачал песню на 7мб. и после этого тел сам выключается, включяется и через 18 сек. опять выключается. Без карты р… Подробнее
Вложил карту в другой телефон, удалил эту песню (которая в другом телефоне нормально играла) и всё нормально. Кстати, дзвонил я в службу поддержки Самсунг. Там мне сказали, что в апаратах Самсунг надо использовать только карты Сандиск и никакие другие.
Kherson:
всем доброго время суток,мужики нужна Ваша помощь, помогите пожалуйста, у меня телефон самсунг wаvе 8500, перестала работать кнопка чтоб фотографировать, открываю камеру через меня а сфоткать не могу так как не работает … Подробнее
ну конечно можно фотографировать сенсором, там есть соответсвующая иконка. Но стоит отнести тело в мастерскую.
Si Mens:
Вложил карту в другой телефон, удалил эту песню (которая в другом телефоне нормально играла) и всё нормально. Кстати, дзвонил я в службу поддержки Самсунг. Там мне сказали, что в апаратах Самсунг надо использовать только… Подробнее
сказали, что надо... Рекомендуют... Это большей части реклама, физически все карты одного типа одинаковы и производитель ни как не может с их помошью влиять на работу телефона. Бред. Проблема вероятно была(если речь о конкретной композиции), в том что битреит композиции был выше чем мог съесть аппарат и при сканировании памяти на ней просто отрубался принимая ее за ошибку. Моя версия, не ругайте за флуд.
Sethard:
сказали, что надо... Рекомендуют... Это большей части реклама, физически все карты одного типа одинаковы и производитель ни как не может с их помошью влиять на работу телефона. Бред. Проблема вероятно была(если речь о ко… Подробнее
Kherson:
дружище не могу найти ни какой иконки, может ее нужно где то в настройках поставить? Расскажи пожалуйста подробно… Подробнее
блин вот нет под рукой самца, уверен что на экране в режиме фотоаппарата есть несколько иконок которые не гаснут, обязательно иконка выбора режима(фото-видео), настройки и собственно иконка камеры, обычно изображенн фотоаппарат или красная точка в режиме видео, что тебе мешает методом тыка, старый добрый русский метод.
12 июл 2012 в 10:03