ДEЖA BЮ, комплексы? Шутка? Я считаю что нужна. Мне по барабану кто, что носит, а настоящие комплексы у разных молодёжных движений такие как готы и прочее сторающиеся выделится из массы
Nasferatus, я уже давно вышел из школьного возраста,но тем неменее вспоминая школьные будни,а вместе и школьную форму-говорю она не нужна!И если ты говорил о сумме в 3т.р,то форма примерно столько и стоит.Я к чему эт все грю:поднимать вопрос нужна форма или нет не имеет смысла,а о том какая она нужна?Школьников поспрашивать,кому что нравица,и УЖЕ из этого вывести среднее значение и джинсы от Гучи,и трусы от Трусарди мне тож не по карману даж счас.
мepцaющий, это я к примеру. Ну не как некоторые кто пишет иду в школу в обличии индейца, завтро приду в кастюме архаровца, ну а вообще у нас без разницы так что я пойду завтро в унеформе гитлера.
в любом случае некий дресскод обязательно нужен. иначе отпрыски действительно начнут ходить на занятия кто просто в сравнительно подобающем коттоне, кто в наряде эмо или панк, а некоторых не остановит и прийти на занятия в купальнике и зимой. пусть это и в некоторой степени кидание из крайности в крайность, но с такими порядками я не буду удивляться даже стриптизу на крыльце школы по вечерам под пару пива, на который не преминут прийти попялиться
Почти во всех себя уважающих организачиях есть форма или на подобие этого. Давайте будем все одеваться кто во что. Врачи, милиция, военные, моряки, строители, банкиры, хокеисты, футболисты. Придя в банк мы увидем парнишку в гавайской рубахе шортах и сланцах предлогающего вложить деньги в его новый дом на богамах, в больнице будут мед сёстры шататся в коротких юбках и с вывленными грудями, какое тут давление померить. В дом будет ломится милиционер в грожданке и ругаться трёхэтажным матом, на поле будут бегать типы с оружием и кричать ура. Везде должен быть порядок и в школе тоже.
LeprecOn, дрескод говоришь?Один фиг придем к обязаловке.А равнять,извините,банк,где перед клиентами невесть в чем стоять со школой,где только советуют как следовало бы одеца...Хотя б элементарно удобную сшили,а то"я ее слепила из того,что было...",а школьники носи!
6 сен 2008 в 22:17