Школьная форма. Нужна или нет? | SEclub.org
Школьная форма. Нужна или нет?
Все новые
Всего сообщений: 301
*
Nasferatus
6 сен 2008 в 22:17
ДEЖA BЮ, ну небыло например у тебя ручек импоршних и флумастеров заморских, а ты ещё и форму откинь. Тогда будет видно кто мышь серая, а кто нет.
6 сен 2008 в 22:18 / Nasferatus (1)
*
ОсоЗнающаЯ
6 сен 2008 в 22:19
Nasferatus, вот и видно сразу твое отношение.... мышь серая... комплексы, уважаемый... и форма эти комплексы не решит, поверь...
*
Nasferatus
6 сен 2008 в 22:20
Однозначно нужна,
*
Nasferatus
6 сен 2008 в 22:27
ДEЖA BЮ, комплексы? Шутка? Я считаю что нужна. Мне по барабану кто, что носит, а настоящие комплексы у разных молодёжных движений такие как готы и прочее сторающиеся выделится из массы
6 сен 2008 в 22:35 / Nasferatus (1)
*
мерцающий
6 сен 2008 в 22:40
Nasferatus, я уже давно вышел из школьного возраста,но тем неменее вспоминая школьные будни,а вместе и школьную форму-говорю она не нужна!И если ты говорил о сумме в 3т.р,то форма примерно столько и стоит.Я к чему эт все грю:поднимать вопрос нужна форма или нет не имеет смысла,а о том какая она нужна?Школьников поспрашивать,кому что нравица,и УЖЕ из этого вывести среднее значение :-D и джинсы от Гучи,и трусы от Трусарди мне тож не по карману даж счас.
*
Nasferatus
6 сен 2008 в 22:59
мepцaющий, это я к примеру. Ну не как некоторые кто пишет иду в школу в обличии индейца, завтро приду в кастюме архаровца, ну а вообще у нас без разницы так что я пойду завтро в унеформе гитлера.
*
LeprecOn
6 сен 2008 в 23:18
в любом случае некий дресскод обязательно нужен. иначе отпрыски действительно начнут ходить на занятия кто просто в сравнительно подобающем коттоне, кто в наряде эмо или панк, а некоторых не остановит и прийти на занятия в купальнике и зимой. пусть это и в некоторой степени кидание из крайности в крайность, но с такими порядками я не буду удивляться даже стриптизу на крыльце школы по вечерам под пару пива, на который не преминут прийти попялиться
*
LeprecOn
6 сен 2008 в 23:23
отдельные "родители" под шумок, причём не испытывая особых зазрений совести
*
!{pekep
7 сен 2008 в 00:19
:-DШкольная форма это ништяг, ведь нет ничё лучше чем школьный пянжак с оторваными рукавами и заклепками. Галстук и комсомольский значёк обязательны. :pioner:
*
Nasferatus
7 сен 2008 в 01:01
Почти во всех себя уважающих организачиях есть форма или на подобие этого. Давайте будем все одеваться кто во что. Врачи, милиция, военные, моряки, строители, банкиры, хокеисты, футболисты. Придя в банк мы увидем парнишку в гавайской рубахе шортах и сланцах предлогающего вложить деньги в его новый дом на богамах, в больнице будут мед сёстры шататся в коротких юбках и с вывленными грудями, какое тут давление померить. В дом будет ломится милиционер в грожданке и ругаться трёхэтажным матом, на поле будут бегать типы с оружием и кричать ура. Везде должен быть порядок и в школе тоже.
*
LeprecOn
7 сен 2008 в 01:09
!{pekep, оторвать рукава можно и от пресловутой гавайской майки, и от парадной формы кремлёвской стражи.
*
мерцающий
7 сен 2008 в 02:32
LeprecOn, дрескод говоришь?Один фиг придем к обязаловке.А равнять,извините,банк,где перед клиентами невесть в чем стоять со школой,где только советуют как следовало бы одеца...Хотя б элементарно удобную сшили,а то"я ее слепила из того,что было...",а школьники носи!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024