Моргнем светом?! | SEclub.org
Моргнем светом?!
Все новые
Всего сообщений: 100
*
ULITZ
25 окт 2009 в 06:27
Пeший, во, ет вежливость.
*
ULITZ
25 окт 2009 в 06:40
Сейчас казус расскажу. Короче стоим мы тупо на перекрестке и работаем, план по нарушениям валим. То есть очень лениво. Мелочь отпускаем, пишем только грубые. Ну я проверил семерку одну, там доверенность не совсем верно заполнена была, просто сказал, типа шеф перепиши. Ну тот поехал. Дело вечер уже, темнеет. Через минут 10 останавливается волга, водитель говорит-ребята, там драка серьезная... Мы по коням, нам размяться иногда даже прикольно. Смотрим-та самая семерка стоит, и стоит ауди. Водителя семерки бьют двое хлопцев. Разнимаем конечно. Причина драки-водитель семерки моргнул светом, а в ауди водителя ослепило.
*
ULITZ
25 окт 2009 в 06:47
Кстати если нам жалуются, что моргание светом ослепило кого-то, мы за это стараемся всё же премию выписать. Мнение коллег об этом не расскажу. А вообще мне без разницы моргают или нет. Даже и если и моргают, нарушители попадаются. Моргайте на здоровье, только чтоб не мешало никому. В маленьких городах так вообще.. Приезжаем, а там уже через час пусто на улицах, телефоны сейчас у всех.
*
Пеший
25 окт 2009 в 08:29
YЛИЦ, вообще человечные ребята ДПС хочу я сказать. Вот меня раз 15 точно отпускали без выписки и за просто так, когда без прав ездил. Ну подвез девушку от дома на отцовой машине, без проблем, посмотрят что А есть. Что не работал нигде, отпустят. Лишь раз сам с запахом ступил, за это на штраф стоянку и попал, то что без прав, а тестер трезв показал. А моргание конечно колым сбивает, но эт уж традиция, у каждых свои способы и секреты :)
*
ULITZ
25 окт 2009 в 08:40
Пeший, калым больше собьет не моргание, а отсутствие предложений:) честно сказать-вторая зарплата, но без неё спокойнее. Лично я больше обхожусь, либо нахожу другие варианты. Ну услуга за услугу. Эт смотря кто для чего полезен. Я один раз поймал владельца питейного заведения. Светофор нарушил. Ну выходной мы сменой провели замечательно;)
*
ZEMLYK
25 окт 2009 в 08:52
YЛИЦ, я тоже моргаю фарами.незнаю как там моргал водитель 7,что ауди ослепило.может долго включен был дальний .но тут видимо с нервами у ауди не в порядке.это же что получается они разьехались ,он развернулся и догнал 7 и давай морду бить.ну а так в общем моргание помогает и при проезде перекрестков когда идет кокона машин,а тебе не дают возможность выехать на перекресток и совершить маневр.
*
ULITZ
25 окт 2009 в 09:27
3eмляk., ну единичный случай конечно, что ослепило или правда там нервы шалят. Я не против сигналов светом, сам это использую часто.
*
Sash75
25 окт 2009 в 23:52
YЛИЦ, о чом предупреждаешь ? :puh:
*
nick666
26 окт 2009 в 00:28
у нас во псковской области моргают все и всегда))от раздолбаных пятёрок до огромных чёрных джипов с номерами а-ля "911",от стариков до латышей))сам не езжу(мну 15) а вот батя никогда не попадает:)
*
ULITZ
26 окт 2009 в 03:31
SaS1975, ну о чём можно предупреждать:) не о гаи конечно. Ну там если со встречной машина выехала на обгон, а я ему навстречу еду, то моргну, если вижу, что не успевает до встречи со мной обогнать. Мало ли о чём
*
M@dC@t
26 окт 2009 в 19:12
неделю назад приехал я из Белоруссии, так вот там солидарность и взаимоуважение, каждый встречный тебя предупредит, впереди идущий пропустит исли летишь как на самолете. Гаи денег не берут, только штрафы. Утопия нафиг, хотя может я не все знаю, был там всего 4 дня.
*
Sash75
26 окт 2009 в 19:17
YЛИЦ, понятно , я уж подумал , что я с ума сбрендил :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025