Повышение имунитета "переливание крови , пирогинал". Бывает назначают антибиотики скорее на всякий случай . А к этому эссенциале , мази , кварц, УВЧ на надпочечники. Если процес выздоровления не пошёл применяют гармоны " Дипроспан, дексаметазон. Вот и весь примерный курс лечения.
Дмитpий@, не очень понимаю, зачем реополиглюкины лить? Это плазмозамещающий препарат. Используется при массивных кровопотерях для удержания онкотического давления крови.
Dark Victor, "реополиглюкин" стали использовать в этом году как замену "Гемодезу" который сняли с производства . Говорят что применяют для очистки . Курс 3-и раза по 400 мл. Кстати "Гемодез" мне помогал.
А переливание название не правильное , называется "Ауто..." . Както так , в общем берут кровь у меня из вены и мне же в ягодицу. Курс по 2,4,6,8,10,8,6,4,2 мл. через день.
Интервью с директором московского института кибернетической медицины Александром Авшалумовым: -В крови у наших пациентов мы находили повышенное содержание всех известных сегодня инфекционных агентов: вирусов, бактерии...Статистика показала, что у больных псориазом есть пять основных проблем:
выраженное нарушение общего обмена веществ, сниженный иммунитет, дисфункция нейроэндокринной системы и нарушение баланса окислительно- восстановительных процессов. Присутствие на таком "благоприятном фоне" пятой проблемы - инфекций - становится легко объяснимым. Как и то, что псориазу сопутствуют многие хронические болезни.
Иными словами господин Авшалумов хочет сказать, что совершенно не ясно: является ли псориаз следствием тех или иных инфекционных заболеваний или же они являются следствием псориаза. Вот такие дела.
Мой псориаз явился следствием ежедневного четырехмесячного употребления крепкого пива. (Кто пробывал "девятку", тот знает, что это не пиво, а самый натуральный "ерш"). Все, что потребовалось для выздоровления-это полный отказ от алкоголя и курс приема выше означенных БАД"ов. С учетом того, что БАД"ы сами по себе вообще не являются лекарством и, соответственно, лечиться ими в принципе не возможно, тем более от вирусных заболеваний, то вывод
напрашивавется сам собой: МОЙ псориаз носил не вирусную природу. С другой стороны, я знаком с людьми, совершенно не употребляющих и мучающихся с этой гадостью всю жизнь. Причем ни один из известных противопсориазных препаратов не помогает. Итог: у каждого свой псориаз со своими нюансами и первопричинами. Это болезнь-загадка.
ts 20 авг 2006 в 01:56