Псориаз | SEclub.org
Псориаз
Все новые
Всего сообщений: 458
*
Дмитpий@
ts 20 авг 2006 в 01:56
С помощью "Реополиглюкина,тиасульфат натрия,хлористый кальций"
*
Дмитpий@
ts 20 авг 2006 в 02:05
Повышение имунитета "переливание крови , пирогинал". Бывает назначают антибиотики скорее на всякий случай . А к этому эссенциале , мази , кварц, УВЧ на надпочечники. Если процес выздоровления не пошёл применяют гармоны " Дипроспан, дексаметазон. Вот и весь примерный курс лечения.
*
Dark Victor
20 авг 2006 в 03:37
Дмитpий@, не очень понимаю, зачем реополиглюкины лить? Это плазмозамещающий препарат. Используется при массивных кровопотерях для удержания онкотического давления крови.
*
Dark Victor
20 авг 2006 в 03:39
Могу заверить, что для повышения иммунитета переливание крови в настоящее время точно не используют.
*
Дмитpий@
ts 20 авг 2006 в 08:54
Dark Victor, "реополиглюкин" стали использовать в этом году как замену "Гемодезу" который сняли с производства . Говорят что применяют для очистки . Курс 3-и раза по 400 мл. Кстати "Гемодез" мне помогал.
*
Дмитpий@
ts 20 авг 2006 в 09:00
А переливание название не правильное , называется "Ауто..." . Както так , в общем берут кровь у меня из вены и мне же в ягодицу. Курс по 2,4,6,8,10,8,6,4,2 мл. через день.
*
K7OOi
21 авг 2006 в 13:22
От себя добавлю, что определенные исследования показывают не последняя роль в возникновении этой напасти определенных желудочно-кишечных заболеваний.
26 авг 2006 в 22:15 / Dark Victor (1)
*
K7OOi
21 авг 2006 в 13:34
Интервью с директором московского института кибернетической медицины Александром Авшалумовым: -В крови у наших пациентов мы находили повышенное содержание всех известных сегодня инфекционных агентов: вирусов, бактерии...Статистика показала, что у больных псориазом есть пять основных проблем:
21 авг 2006 в 13:41 / K7OOi (2)
*
K7OOi
21 авг 2006 в 13:43
выраженное нарушение общего обмена веществ, сниженный иммунитет, дисфункция нейроэндокринной системы и нарушение баланса окислительно- восстановительных процессов. Присутствие на таком "благоприятном фоне" пятой проблемы - инфекций - становится легко объяснимым. Как и то, что псориазу сопутствуют многие хронические болезни.
*
K7OOi
21 авг 2006 в 13:46
Иными словами господин Авшалумов хочет сказать, что совершенно не ясно: является ли псориаз следствием тех или иных инфекционных заболеваний или же они являются следствием псориаза. Вот такие дела.
*
K7OOi
21 авг 2006 в 13:53
Мой псориаз явился следствием ежедневного четырехмесячного употребления крепкого пива. (Кто пробывал "девятку", тот знает, что это не пиво, а самый натуральный "ерш"). Все, что потребовалось для выздоровления-это полный отказ от алкоголя и курс приема выше означенных БАД"ов. С учетом того, что БАД"ы сами по себе вообще не являются лекарством и, соответственно, лечиться ими в принципе не возможно, тем более от вирусных заболеваний, то вывод
*
K7OOi
21 авг 2006 в 13:59
напрашивавется сам собой: МОЙ псориаз носил не вирусную природу. С другой стороны, я знаком с людьми, совершенно не употребляющих и мучающихся с этой гадостью всю жизнь. Причем ни один из известных противопсориазных препаратов не помогает. Итог: у каждого свой псориаз со своими нюансами и первопричинами. Это болезнь-загадка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025