K7OOi,спасибо за отклик. Но я не пью совсем уже 6-ть лет . Не курю , а обострения каждый год. И от сезона прямой зависимости нет . Я ищу информацию именно об эфективном методе лечения.
Дмитpий@, до того, как я попробывал Лецитин с Имортелем, испробывал много различных препаратов. Что примечательно: в указаниях к применению практически на всех из них написано, что они восстанавливают различные функции ПЕЧЕНИ. Наводит на размышления. Сначала я попробывал лишь один Лецитин. Он не помог. А вот когда я совместил его с Имортелем-это выжимки из винограда высших сортов-эффект превзошел все ожидания. Причем при псориазе
Присылайте свой E-mail адрес мне в личку или на E-mail . Пользоваться только после консультации с врачем! В период обострения болезни кварцеваться нельзя! Пользоваться можно только в стационарной фазе или в период ремисии. Если вы ни разу не кварцевались под наблюдением врача то сами не пробуйте ! ОСТОРОЖНО ! БЕРЕЧЬ ГЛАЗА!
Меня эта зараза тоже не обошла стороной. А проявилась она у меня года 3 назад. И пошло все от дедушки со стороны матери. Как тут уже говорилось она проявляется в I поколении у 25%, а точнее у моей матери так как у дедушки было 4 детей. Прориаз сразу же дает о себе знать после употребления меда или шоколада. Если его какое-то время не есть, то пятна пропадают сами. Избавиться от пятен помагает белая глина, но опять таки она не может излечить полностью:(
у меня всю жизнь это страшная проблема...кстати,вот в этой информации очень точно написано,насчет беременности. У меня в беременность прошло абсолютно ВСЕ. кожа была читсая,без видимых следов псориаза. Как только родила и начала кормить,так все,капздец....еще хуже стало,чем до беременности. Заметила тенденцию возрастания степени болезни если я понервничала сильно,усталость. Ой,каких мазей только не испробовала! По началу мне очень помог (почти все прошло) мазь ВИНАМИН Ф99 (жирный)
ts 22 авг 2006 в 06:58