Слушайте, перестаньте уже. Всем давно ясно, что неверие в лунную экспедицию применяется антиамериканистами в ходе новой "холодной войны". Всё что нужно им сказать - лазерные дальномеры американцев применялись реально за год до наших луноходских, и советскими астрономами.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11998728/ - всем давно известно,что афёра с полётом на Луну употреблялась "американистами" в "старую холодную". Кстати откуда термин "новая холодная" ?Щас то никакого противостояния нету, "старая холодная" проиграна, РФ покорена,и используется как сырьевой придаток,народу правда многовато - тож потребляют ресурсы,но ничего,это ненадолго,по миллиону в год вымираем...
Cти-shock, боже, куда вас несёт... Я повторю ЕЩЁ раз - приборы для измерения любой страной на Земле точного расстояния до Луны были установлены астронавтами США за год до того как аналогичные долетели туда на советских роботах серии Луноход.
Pavlus,да посмотри ты фильм,и все вопросы и комменты ко мне отпадут. www.novy.tv/video/3/15/9510.html регишься и через флаш плеер смотришь,если в гугле не судьба нагуглить..
Black World, так вот не путай, дорогой, солнечную радиацию с обычной. Солнечная радиация это всё световож излучение, и она даже измеряется в Джоулях на метр квадратный, кажется. От неё земля и воздух нагреваются. А защититься от неё можно непрозрачным материалом. Правда есть ещё частицы, которые в магнитном поле земли вызывают свечение, это - тоже радиация, но от неё тоже не нужно сильной защиты. Лист свинца в несколько миллиметров, либо просто толстая смешаная обшивка.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12006435/ - я уже помниться тоже говорил,что эти треугольные отражатели (ли как их там ) могли доставить на луну на беспилотном американском корабле,или например на пилотируемом,но их переправили на луну и установили без "маленького шага для человека"
Cти-shock, значение слова радиация - излучение, но в повседневном языке используется для обозначения иноизирующего излучения, причиной которого является понижение массы ядра радиоактивного элемента. Ссылку не читал.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12016743/ - есть такая сказка про старуху, которая всё делала наперекор старику. В конце сказки она ещё произносит такую фразу - "А я против течения плыла!"
23 сен 2010 в 19:23