Black World, seclub.org/forum/goto/12018495/ - "...еще атмосферное давление на луне которая сделает человека неуклюжим как будто замурованым в песок..." - ой немогу :lol:
Maks15, seclub.org/forum/goto/12018546/ - а какие есть доказательства того что они там были?Снятый в голивудской студии фильм с падающими на заднем плане софитами(осветительными приборами используемымив кинематографе)?
Maks15, я надеюсь ещё организуют,и школьники на каникулы будут летать в лунный городок,как предсказывали советские фантасты,а на Марсе будут яблони цвести...
Если чесно, то я всегда всегда думал что они на луне ничего не снимали, а фильм делали по мотивам полета, для облегчения жизни. На тему солнечной радиации - почему на луне она должна быть сильнее чем на орбите земли? Или что-то мешает полететь во время лунного затмения? Про атмосферу это вобще лол, может вы ещё согласитесь что в лунных морях есть вода? А про звезды - попробуйте снять звезды на камеру телефона, думаю вы их вряд-ли увидите.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/12019633/ - интересно почему ты так думал?Американцы ясно дают понять на видео, где они якобы на Луне, что съёмки проводятся именно во время экспедиции,да и рассказ о полёте и высадке на луну изобилует подробностями о специальных видеокамерах способных работать в безвоздушном пространстве.Не знаю как на орбите,а на Земле солнечная радиация ослабляется как раз таки атмосферой,кроме того както на эту радиацию магнитный пояс Земли вляет както,так что на Луне радиация должна быть посильнее.Ни один мобильный телефон не сравниться с зеркалкой с мощьной опикой.
Разрушители легенд повторили у себя все американские снимки, воссоздав у себя условия луны(кроме гравитации). на земле высокоэнергетичные частицы и ультрафиолет задерживаются атмосферой и магнитным полем. На луне этого нет. Надеюсь, немного прояснил ситуацию.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12018511/ - ну старуха там что старик не скажет - всё ему назло наоборот делать стремилась - демонстративно и декларативно. Он ей - не носи мне сегодня обед в поле, день короткий. А она ему - а вот и принесу, а вот и принесу! И так на всё. Доходит до того, что идя с обедом и с камнями за пазухой (!) через мост, старуха как и заявляла наклоняется через перила - посмотреть в воду... А конец такой - "А я противь тече-е-енния плыла!"
Cти-shock, а на луне от этой "радиации" просто ионизируется метал, теряя при этом возможность подвергнуться окислению на земле. Ультрафиолет закрывается любым непрозрачным материалом, или даже специальным прозрачным. От фотонов и прочих частиц думаю не надо специальной защиты.
27 сен 2010 в 08:21