Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Всего сообщений: 1666
*
Cти-shock
30 сен 2010 в 11:32
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12023765/ - я не просил рассказывать мне сказку которую я знаю лет с пяти,я с просил "к чему" ты мне про эту сказку говоришь,я невижу аналогий этой темы со сказкой. :hz:
*
Triptolem
3 окт 2010 в 22:02
Cти-shock,
<i>А аналогия проста - медали свесились с моста.
Но кто остался на посту, когда рога идут к хвосту?..</i>
Ответ - дух противоречия.
*
Cти-shock
5 окт 2010 в 11:56
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12058141/ -
Не понял сути нифига:hz:
При чём хвосты тут и рога?
При чём медали - чтото в толк
Не может взять юзверь Сти-shock!
:)
5 окт 2010 в 11:58 / Cти-shock (2)
*
Triptolem
5 окт 2010 в 14:16
Cти-shock, я-то лично впервые узнал о пресловутых уголковых отражателях из журнала Квант аж за 1978-й год. Как бы между прочим любознательным подросткам объясняли - впервые расстояние до Луны с точностью чуть ли не до сантиметров было измерено благодаря АМЕРИКАНЦАМ. Приоритет у них, понимаете? Но старались они между прочим для всех. Я понимаю, что любознательность и здравомыслие сейчас у молодёжи далеко не те что в советские времена, но давайте не будем превращаться во вредных старушек.
*
Black World
5 окт 2010 в 17:58
Pavlus, seclub.org/forum/goto/12019633/ - ты про озон и озоновые дыры что нибудь слыхал? Вот как раз озон хороший защитник от солнечной радиации. А про то что рак кожи можно подхватить от солнечной радиации просто загорая на пляже,это означает озоновые дыры,и по мимо солнечной радиации солнечное тепло в 2 раза сильнее прогревает поверхность Земли.. Луна ничем незащищена абсолютно,и прибывающие на ней тоже.
*
slavkkka
5 окт 2010 в 18:17
ну, радиация разная есть. есть есть высокочастотное эм-излучение:уф, рентген, гамма-излучение. есть заряженные частицы-электроны, альфа-частицы, другие частицы и продукты их распада. есть нейтральные частицы: нейтроны, нейтрино. эм-излучение поглощается разными материалами, чем выше энергия, тем хуже поглощается, но больше вреда может нанести. заряженные частицы отклоняются либо магнитным полем, либо просто веществом, т.к пролетая в нем они ионизируют его и тормозятся. нейтроны трудно задержать, нужен толстый слой вещества. на нейтрино пофиг-они ничем нам не навредят. на земле есть атмосфера и магнитное поле-большая часть излучений задерживается. на луне этого всего нет.
*
Black World
5 окт 2010 в 18:21
slavkkka, я там несколько постов назад давал ссыль на флеш видио,правда с регой. И в нем четко и ясно сказано какая радиация возле луны..
*
slavkkka
5 окт 2010 в 18:30
Black World, seclub.org/forum/goto/12068739/ - то видео разве что вечерком под пиво с кальмарами смотреть: безграмотность его авторов и ставка на зрелищность и провокационность заметны уже на 2 минуте. читай больше, поймешь больше. и телевизор смотри меньше-там полно лжи, я уже говорил. читай все в интернете, не веришь прочитанному: смотри первоисточник, посмотри в другом месте, сам проанализируй, в конце концов. это я про видео на мэйл.ру, украинский я не понимаю.
5 окт 2010 в 18:32 / slavkkka (1)
*
Cти-shock
6 окт 2010 в 10:48
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12067490/ -
А что мешало им с орбиты
Те отражатели то скинуть?
*
Triptolem
7 окт 2010 в 14:41
Cти-shock, что мешало? Видимо те многие часы испытаний посадочных модулей - ещё над землёй - и полётных тренировок, в ходе которых рисковали жизнью и даже катапультировались из падающих прототипов. Есть кадры кинохроники - поищите.
*
StalkerDag
10 окт 2010 в 23:02
D_E_X, seclub.org/forum/goto/500075/ - :lol: да точно было такое место в gta vice city " не знаю как кто а мне лично не верится что америкосы побывали там, видео галимое-это уже миллиард раз было доказано... во вторых как могло такая запись затеряться, это ведь секретный материал который должен храниться под особым наблюдением, так сказать достижение нации а они его посеяли. ну конечно, так им все и поверили, одним словом брхня это все!
*
Triptolem
11 окт 2010 в 20:09
StalkerDag, ну а Порфирий Корнеевич Иванов - был на Луне или нет, как вы думаете?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024