Не народ, америкосы были на Луне, это глупо отрицать. Смиритесь вы уже с этим проигрышем . Это еще не конец, надеюс первый человек ступивший на Марс будет носить Российский триколор на скафандре, и это будет куда грандиознее нескольких флаговтыкательских миссий Аполлон.
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/12716304/ - во первых глупо верить в их пребывание на Луне без достаточно веских доказательств.Во вторых тут никто не расстроен чтоб смиряться,напротив если мне докажут что они там действительно были,то я только обрадуюсь,потому что это достижение принадлежит всему человечеству(все помнят фразу произнесённую первым человеком ступившим на Луну).Лучше смирись сам с тем,что никто не завидует первенству американцев на Луне
Пoбeдитeль, и что, ты думаешь что Америка 10 лет всей страной работала на многомиллиардную программу Аполлон, создала сверхтяжелую ракету Сатурн-5(кстати самую мощную даже до сих пор), провела кучу репетиционных стыковок и выходов в открытый космос на околоземной орбите и соврала об удачной высадке на Луну? Да и что они такие дураки чтоли, всёравно рано или поздно выясниось бы об обмане.
-=Ar2r=-, я же говорю - Порфирий Корнеевич круче. Ибо так и будет появляться на Луне когда сам захочет, и никто его никогда ни на какой лжи не поймает.
Пoбeдитeль, нате yastro.narod.ru/a4/a_news377.htm , Индийский зонд Чандраян-1 нашел на луне следы лунного автомобиля и астронавтов. Вопросы есть? дайте угадаю, "Индийцы договирились с Американцами о сотрудничестве в области обмана человечества о лунной высадке"
11 окт 2010 в 20:36