-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/12751442/ - я ничего спрашивать небуду,только процитирую одно предложение из твоей ссылки : " Оказалось, что камень с поверхности Луны, который находится в Национальном музее Амстердама и был подарен 40 лет назад послом США премьер-министру Нидерландов, на самом деле является окаменевшим куском земного дерева."
-=Ar2r=-, и ещё кое что процитирую: "Впрочем, большинство специалистов считают, что американцы на Луне были, хотя многие из них, как, например, некоторые российские космонавты, согласны, что без некоторых подделок фото- и видеоматериалов с лунной поверхности не обошлось, но все фальсификации носили "косметический" характер. Чем больше проходит времени, тем больше появляется поводов задуматься над тем, почему с тех пор никто так и не повторил главное достижение программы "Аполлон" – не слетал на Луну. Эти разговоры будут продолжаться до тех пор, пока на Луну не отправится новая пилотируемая экспедиция, в ходе которой состоится высадка человека на поверхность естественного спутника Земли."
Пoбeдитeль, а никто и не отрицает что часть была снята в павильоне. В каком то из интервью Алексей Леонов сказал, что астронавты не скрывали это. Да и нормальная практика это, некоторые сцены из полёта гагарина тоже были сняты после полёта. А то что почему же они не слетали ещё раз - это вообще детская отговорка. Не нужно было вот и не летали, почему Россия больше не строит ещё один Буран? Потому что в нём нет необходимости. Миссия на Луну - это вам не в магазин за хлебом сходить. Это национальный проект, труд миллионов людей и многие миллиарды " расходов + огромный риск.
а на счет окаменелого дерева это ни что иное как очередня утка желтой пресы. Американцы привезли сотню килограмм Лунной породы, почему ни одна другая лаборатория не подняла шум?
-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/12752822/ - в этой теме помниться говорилось,что всю эту "сотню",все четыреста кило както профукали ,а то что в НАСА хранилось ваще спёрли
В чем и чем предохранялись от радиации первопроходимци на Лунной поверхности ? tech-life.org/space/115-radiation-moons-greatest-menace.html если сверить по тем первым скафандрам и обшивке корабля,это не гарантия предохранения,как мне кажется
Cти-shock, Да не с фотой вроде все нормально. Фотошопы в 60ых умели делать не то что сейчас А вот сам челнок, мне кажется что он был в не в состоянии вернутся на землю
30 янв 2011 в 12:12