Всем привет! Только сейчас обратил внимание на то, что не работает подсветка клавиатуры. Что это может быть? Перезагрузка не помогает... Заранее спасибо.
Всем привет! Только сейчас обратил внимание на то, что не работает подсветка клавиатуры. Что это может быть? Перезагрузка не помогает... Заранее спасибо.
Всем привет!!! У меня на w995 перестали работать кнопки (2,3, вызов, сброс или выкл, вниз и кнопка контекстного меню) Перестали работать после самопроизвольного выключения. И иногда всё время горит подсветка верхних клавишь даже при выключеном теле. Перепрошивка поможет решить эту проблему???????????? Помогите пожалуйста....
Вованус715:
Всем привет!!! У меня на w995 перестали работать кнопки (2,3, вызов, сброс или выкл, вниз и кнопка контекстного меню) Перестали работать после самопроизвольного выключения. И иногда всё время горит подсветка верхних кл… Подробнее
может решить, а может и не решить... Склоняюсь к тому, что это шлейф или серьёзней, но прошей, мало-ли. Топил его?
По моему его уже ничего не спасёт. Теперь даже на включаеться и на зарядку и на юсб не реагирует горит только индикатор когда видео снимаешь и всё. наверно [...] к нему пришёл. И кстати не обрыв а потертости или чёто типо того умник!!!
Вованус715:
По моему его уже ничего не спасёт. Теперь даже на включаеться и на зарядку и на юсб не реагирует горит только индикатор когда видео снимаешь и всё. наверно [...] к нему пришёл. И кстати не обрыв а потертости или чёто т… Подробнее
Так у меня подобное было когда не патчил и ошибся и не слелал бэкап гдфс
29 мая 2012 в 18:19