Жyaн Дoн, Совсем почти... Я свихнулся от любви. Но, дружище, не хотелось обижать тебя совсем, Видит Бог, Но странный ветер там вокруг тебя гуляет... Лучше б с этим завязать. Не курить, а баб еb@_tь.
No!WELCOM, Я совсем не лезбиянка, охринел ты чтоль по пьянке, мальчиков люблю я тоже, только очень осторожно, от них можно залететь, а потом уйти в декрет, обрюхатят, накачают, всю фигурочку сломают, да ещё к тому же бросят, даж прощенья не попросят, а потом ходить искать, чтоб алиментики взыскать. Так что с мальчиком влюбляться, надо нам предохраняться, но не всегда охота это, когда кайф уже в рассвете, так что с девушкой ласкаться, можно не предохраняться.
@ekaтepинa@, Извини меня красавица, Зачерствел душой совсем. Тут над рифмой издеваются, Я ввязался, и зачем? Я шутил, а шутки глупые Получались у меня. И теперь, вконец запутанный Виноват остался я...
No!WELCOM, Я прощаю вас Иван, давай выпьем по сто грамм, мы шампанского в двоём и в кино с табой пойдём, шоколадку там съедим, под эротический мультфильм, разрешу поцеловать, я тебе разочков пять, ну а после мультсеанса, может я тебе ..... !
Люблю я Лену, Юлю, Таню, когда мы вместе на диване, когда мы смотрим DVD, про отношения в любви, сидим мы рядом все в обнимку и другу другу чешем спинку и обсуждаем что и как, кто лучше б сделать мог вот так, ну в смысле в душе искупаться, как нежно пеной натираться, как другу другу груди мыть, как ручкой между ног водить, как после душа лечь в кровать, как нежно тело целовать и как раздвинув ножки шире, поцеловать что между ними, как лучше делать куниляку и вовсе это ведь не бяка, а это прелести любви, девичьей похоти в нутри. Не осуждайте вы меня, что откровенно с вами я, пишу здесь пошлые стихи, ведь про любовь же все они.
Купаю Лену в душе я, ей мою бёдра не спеша, по спинке я рукой вожу, сосочки нежно тереблю, она мне тем же отвечает и нежно грудь мою ласкает, ласкает бёдра между ножек, ах как приятно это боже.
@ekaтepинa@, че серьезно?колись ты мужик?паря,чтоб тебе знать на будущее психологию женщин,то женщины намного более коварнее,прагматичнее и конкурентно способнее чем м.,,и никогда они не будут эту хрень писать
Baн дизeль, Ай какой же ты психолог, в свиноферме гинеколог, ты наверно сам изврат и услышать это рад, когда пишут тебе в личку, чешешь ты своё яичко и мечтаешь чтоб тебя, поимели иногда. А пиши ты здесь стихами, а за флуд пойдёшь ты в баню, но не можешь ты писать, (трансвиститам это не дано).
Baн-дизeль, Да не чо бывает так, наезжают просто так, думают что я парниша, извращенец дядя Миша, но я вовсе не мальчушка и завут меня Катюшка, просто девушка такая, в сексе очень не простая, извращенка я чудок, ты поймёшь меня дружок. А что пишу я не стесняюсь, я за это извеняюсь, не кого я не боюсь и за БИ я не стыжусь, не кто не знает здесь меня, а в реале скромна Я.
2 авг 2011 в 23:57