Стихоплеты (общаемся стихами) | SEclub.org
Стихоплеты (общаемся стихами)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
Den78
11 авг 2011 в 12:14
@ekaтepинa@, нихрена ты сочиняешь, аж под стулом укачаешь, жду тебя моя катюха, будет те и уважуха.
*
@ekaтepинa@
11 авг 2011 в 12:59
Den78, Сочиняешь может ты, но а я пишу стихи, и про стул, и табуретку, и про девушку нимфетку, что в реале мне встречалась, но я с ней давно рассталась, не насытная она и дружит с ней аж беда. Я почти что здесь не вру, только правду я пишу, только малость разукрашу, как любила Олю с Дашей, но вреале не они, имена изменены.
*
Foxx©
14 авг 2011 в 04:09
@ekaтepинa@, ты - Сережа-кочегар, тепловой у тя удар, по башке ты получил, юбку, блузку нацепил. Прекращай ты это дело, жить так дальше надоело, батареи холодят, греть квартиру не хотят, ты давай-ка в кочегарку и устрой там баню, парку. Дай угля стране чувак, прекращай ты тут бардак.
*
Ce-pёжa
15 авг 2011 в 23:22
У меня слов нет. СТЕБУТЬСЯ ТРОЛЛИ.
*
мaнитY
16 авг 2011 в 00:57
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13721099/ - а ещё и рифмы :rzhu:
*
Volshebnick
16 авг 2011 в 15:16
Ну,Ребята, где общенье?Только пошлости и стыд!Дайте девушке варенье и коня, но без копыт!И букет цветов подарок и цветной воздушный шарик и веселого щенка и ,вот, совести слегка!!)))
*
Ce-pёжa
16 авг 2011 в 17:50
мaнитY, seclub.org/forum/goto/13721567/ - У меня нет слов тебе сказать, стебуться тролли на до мной опять, кто Патриком меня однажды называет, а кто Екатериной обзывает. А Юля назвала меня и Гошей и прямо говорит что мы похожи, админ так тот вобще так обзывает, меня в анкете Озабочкой называет и только лишь Алёнушка одна, меня по имени однажды назвала.
*
Baн-дизeль
17 авг 2011 в 18:50
встретились два друга на вокзале.Может быть не виделись давно.Долго обнимались целовались пока х... не встал у одного :podruzhki:
17 авг 2011 в 18:51 / Baн-дизeль (1)
*
Cepё-гa
18 авг 2011 в 10:03
Пaтpиk!M@pлo, Я тролить здесь не собираюсь и не над кем здесь не стебусь, а если где кого обидел, то я за это извенюсь..
*
NoWELCOM
22 авг 2011 в 22:36
Ну вот, нацепили мы маски,
И пишем какую-то хрень,
А лета зеленые краски
Совсем потускнели теперь...
Так близко холодные ветры
И нудные, злые дожди...
Мы пишем стихи километрами
Не думая даже почти.
Мы любим, совсем не сгорая,
Страдаем, не чувствуя боль.
Нисколько друг друга не зная,
Мы судим друг друга легко...
*
Ce-pёжa
11 сен 2011 в 10:08
Рано утром по утру, я подружку разбужу, поцелую её в щёчку и поглажу ей транду, она мило улыбнёться, ко мне сисями прижмёться, потом скажет извени, писать хочеться прости, как обычно обламает, пися ссаками воняет и оральный секс облом, только будет вечерком, ну а щас как всё обычно, лёжа, раком не прилично, ведь на улице светло, солнце светит нам в окно, а при ярком свете Лена, не кончает в том и дело.
*
B@н_дизeль
11 сен 2011 в 11:51
Ce-pёжa, ты Серега молодца,берегешь свого бойца,лучше сделать куниляку и ануслинг поутру.,Но смотри поберегись,ротом сильно не трудись,а не то нассыт подруга прям туды тебе с испуга,вот уж будет залипуха,ухохочеться подруга :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025