Den78, Сочиняешь может ты, но а я пишу стихи, и про стул, и табуретку, и про девушку нимфетку, что в реале мне встречалась, но я с ней давно рассталась, не насытная она и дружит с ней аж беда. Я почти что здесь не вру, только правду я пишу, только малость разукрашу, как любила Олю с Дашей, но вреале не они, имена изменены.
@ekaтepинa@, ты - Сережа-кочегар, тепловой у тя удар, по башке ты получил, юбку, блузку нацепил. Прекращай ты это дело, жить так дальше надоело, батареи холодят, греть квартиру не хотят, ты давай-ка в кочегарку и устрой там баню, парку. Дай угля стране чувак, прекращай ты тут бардак.
Ну,Ребята, где общенье?Только пошлости и стыд!Дайте девушке варенье и коня, но без копыт!И букет цветов подарок и цветной воздушный шарик и веселого щенка и ,вот, совести слегка!!)))
мaнитY, seclub.org/forum/goto/13721567/ - У меня нет слов тебе сказать, стебуться тролли на до мной опять, кто Патриком меня однажды называет, а кто Екатериной обзывает. А Юля назвала меня и Гошей и прямо говорит что мы похожи, админ так тот вобще так обзывает, меня в анкете Озабочкой называет и только лишь Алёнушка одна, меня по имени однажды назвала.
Ну вот, нацепили мы маски, И пишем какую-то хрень, А лета зеленые краски Совсем потускнели теперь... Так близко холодные ветры И нудные, злые дожди... Мы пишем стихи километрами Не думая даже почти. Мы любим, совсем не сгорая, Страдаем, не чувствуя боль. Нисколько друг друга не зная, Мы судим друг друга легко...
Рано утром по утру, я подружку разбужу, поцелую её в щёчку и поглажу ей транду, она мило улыбнёться, ко мне сисями прижмёться, потом скажет извени, писать хочеться прости, как обычно обламает, пися ссаками воняет и оральный секс облом, только будет вечерком, ну а щас как всё обычно, лёжа, раком не прилично, ведь на улице светло, солнце светит нам в окно, а при ярком свете Лена, не кончает в том и дело.
Ce-pёжa, ты Серега молодца,берегешь свого бойца,лучше сделать куниляку и ануслинг поутру.,Но смотри поберегись,ротом сильно не трудись,а не то нассыт подруга прям туды тебе с испуга,вот уж будет залипуха,ухохочеться подруга
11 авг 2011 в 12:14