Сатанизм ЛаВея | SEclub.org
Сатанизм ЛаВея
Все новые
Всего сообщений: 456
*
Apchix
22 сен 2009 в 17:09
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8962547/ ну что же ты так плохо читаешь? Шайтанисты могут подумать что ты хрюстианская робыня. )))
*
Apchix
22 сен 2009 в 17:14
Armida13, seclub.org/forum/goto/8964213/ я в театральное не поступал и роль чистильщика мне не знакома. Я знаю есть гражданин. Есть гражданская позиция. Есть история которая показывает что бывает когда в человеке умирает гражданин. Неужели такие банальные вещи надо объяснять?
*
Armida13
22 сен 2009 в 17:15
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8965328/ - а это между прочим не смешно. Человек смотрит в книгу - видит фигу. Это грустно, а не смешно.
*
Apchix
22 сен 2009 в 17:20
Armida13, seclub.org/forum/goto/8964251/ а что, до 19 века не было философией жизни но под другим названием? Или до христа не было христианских понятий. Вобще философия и политика была неразделима до Макиавелли. Именно он сделал политику почти такой, какой мы видим ее сейчас. Для меня главное результат, философы пусть философствуют, а на практике применяют то, что дает наилучшее развитие для большинства людей.
*
Armida13
22 сен 2009 в 17:20
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8965367/ - меня это мало касается. Хочешь быть очередным социальным винтиком - будь им, только не надо тут петь дифирамбы, что это так круто и почетно. Я вонь этих гражданских лозунгов чую за сотни километров.
*
Apchix
22 сен 2009 в 17:24
Armida13, seclub.org/forum/goto/8965370/ если человек не согласен с лавеевским сатанизмом, значит он его не понимает(раб) Отсюда следует человек одобряющий сатанизм является понимающим его суть(личность) Знаешь как это называется? )))
*
Armida13
22 сен 2009 в 17:28
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8965399/ - причем тут термины, когда главное суть. Философская мысль развивается и продолжает развиваться. Очевидно, что "мир во все мире", "благо для всех здесь и сейчас" это утопия, которая красиво смотрится на теории, но на практике совершенно не выполнима. Думающие люди это отчетливо понимают, и разрабатывают такие философские системы,которые будут давать человеку стимуля для собственного развития и совершенствования. Философия жизни - одна из такиз систем, которую ты пытаешься неумело критиковать, не зная впрочем о чем собственно речь. Это не говорит о твоей дальновидности.
*
Apchix
22 сен 2009 в 17:28
Armida13, seclub.org/forum/goto/8965405/ сразу видно кирпичики, которые тебя мучают. Я не пою, у меня в горле кто то умер ))) Суть в том чтобы ты могла выразить свою точку зрения и тебя за это не сожгли на костре.
*
Armida13
22 сен 2009 в 17:34
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8965475/ - времена инквизиции уж давно канули за времнем лет. Мои единомышленники в свое время уже получили порцию христианского "добра" с избытком, так что кости трещали и дымились,хватило на несколько веков. Так что не будем об этом, ибо благодаря им отчасти, я и могу вещать тут столь дерзким образом, разоблачая чужую тупость и невежество.
*
Apchix
22 сен 2009 в 17:36
Armida13, seclub.org/forum/goto/8965473/ благо для всех и сейчас это бред, мир вовсем мире. Ни один автор такого не приводит. Все что там говориться это человеческое правление - процветание для государства, человеконенавистническое правление - загнивание для государства. На практике это показано как нигде лучше. Для развития и совершенствования нужны условия. Никто тебе их не даст. Философию жизни я не критикую, я ее просто заменил уроками истории.
*
Apchix
22 сен 2009 в 17:43
Armida13, seclub.org/forum/goto/8965534/ времена инквизиции могут снова разгорется только другим пламенем. Твои единомышленники получили человеконенавистническое добро. Не христианское, не мусульманское не еще какое либо. При язычестве случались вещи и поинтересней, об этом твои друзья не упоминают? Это не зависит от религии и ты это знаешь прекрасно. Поэтому если хочешь вернутся к таким добрым временам продолжайте пропаганду.
*
Armida13
22 сен 2009 в 20:24
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8965432/ - неутрируй. В моем окружении множество умеющих думать, стремящихся к свободе людей - не сатанистов. Так что, если нечего по теме больше сказать - извольте помолчать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024