Relikt(OOO1), seclub.org/forum/goto/8973047/ - я нигде не сказала, что быдлом всегда рождаются(хотя и такое бывает).Я глубоко убеждена в том,что каждый человек всегда может осознать себя и изменить свою жизнь(если он в относительно здравом рассудке). Быдло это не нищие материально, было это нищие духовно и умственно, в первую очередь.
Relikt(OOO1), seclub.org/forum/goto/8973072/ - бред Сверхчеловеком можно тольео стать по средству собственной Воли и Силе. Не спорю, что есть от рождения талантливые люди, но если не будут они развиваться, так быстреноко станут овощем или идиотом.
Armida13, дык используйте быдло для того, чтоб создавать из него просвещенных людей, глядишь-польза от вас будет. А то назвались громким словом, а по сути-такие же как я
Д@yн, seclub.org/forum/goto/8973187/ - почитай Юнга, у него очень хорошо расписано, как символы и архетиппы могут влиять на бессознательное. Как сказал Конфуций:""Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон"". Видимо он в этом кой чего понимал )
Armida13, seclub.org/forum/goto/8973188/ - я скорее биологическую эволюцию имел ввиду, нежели духовную или интеллектуальную. Выше определенной планки не прыгнет даже лучший из людей. Большинство способов самосовершенствования-это лишь способы занять чем-то время, которое тебе отпущено. Прорывов и гениальных свершений-единицы на миллиарды.
23 сен 2009 в 15:05