Сатанизм ЛаВея | SEclub.org
Сатанизм ЛаВея
Все новые
Всего сообщений: 456
*
Relikt(OOO1)
23 сен 2009 в 15:21
Человечество не скопление разрозненных личностей. А именно общность. Я понимаю что кое-кому претит слово СТАДО, но стадо слонов затопчет любого врага, а слаженные действия строителей-главное условие для возведения дома. Если представить общество как живой организм, встает вопрос, сатанисты-раковые клетки или нет?
*
Armida13
23 сен 2009 в 15:22
Relikt(OOO1), seclub.org/forum/goto/8973240/ - тогда нужна шкала, по которой мерить прорывы. А это все ой как относительно, для одного научный прорыв это тру прорыв, для второго - умение владеть своим телом, для третьего - еще чего. А вот Сверхчеловек это совокупность. Самосовершенствование легко можно выявить на наличие сего, конкретными навыкками, изменениями человека. Сейчас, есть тенденция, слово это модное и типа крутое, все типа самосовершенствуются, отсюдого и быдлячий сотонизм и гламурная йога, и много чего еще.
*
Д@yн
23 сен 2009 в 15:23
Relikt(OOO1), да они не против общества, а против диктата общества над личностью.
*
Armida13
23 сен 2009 в 15:24
Д@yн, seclub.org/forum/goto/8973289/ - ты обладаешь конкретными навыками? выкладывай, я всегда с интересом приветствую новые знания и методики :)
*
Раскольница
23 сен 2009 в 15:26
Д@yн, мнение общества всегда будет правильным. Индивидуальности нельзя добиться, сбежав от общества. А общество сатанистов? Они же тоже живут какими-то общими принципами. В таком случае с индивидуализмом это не имеет ничего общего.
*
Relikt(OOO1)
23 сен 2009 в 15:26
Armida13, seclub.org/forum/goto/8973303/ - прорыв это то, что приносит ощутимую, неиллюзорную пользу Человечеству в целом. Если не всем-то большинству. Если даже меньшинству-то ПЕРЕДОВОМУ МЕНЬШИНСТВУ, а не секс-меньшинствам :-D А меньшинство может быть ещё и таким, которое идет кривой дорожкой и пользы от него как от козла молока.
*
Relikt(OOO1)
23 сен 2009 в 15:28
Д@yн, общество обязано холить и лелеять личность, чтобы она, грубо говоря, могла пойти за него на смерть.
*
Д@yн
23 сен 2009 в 15:28
Armida13, да нет тебе показалось, ничем я не обладаю, просто поддерживаю беседу :)
*
Relikt(OOO1)
23 сен 2009 в 15:30
Может сатанизм, реакция общества на собственное дерьмовое отношение к собственным винтикам... Типа аллергии.
*
Д@yн
23 сен 2009 в 15:30
Relikt(OOO1), seclub.org/forum/goto/8973346/ - где ты это на практике видел?
*
Раскольница
23 сен 2009 в 15:32
Relikt(OOO1), красиво сказано.... как в песне одной... ;-)
*
Armida13
23 сен 2009 в 15:33
Relikt(OOO1), seclub.org/forum/goto/8973290/ - нет, не раковые клетки (хотя есть и такие). Смотри глубже. Социум слишком сложный аппарат,чтобы так просто рассуждать,что ему нужно для здорового функционирования,а что - нет. Все нужно, и много чего еще,что я еще не в состоянии сейчас постичь. Сатанистов на соц. уровне можно классифировать на 3 вида: постухи, изгои и промежуточный вид (самый сложный). Первый вид социуму нужен, как никто другой, второй тоже, с третьим можно договориться при помощи взаимовыгодного сотрудничества.Так что,все надо. Есть горстка иных. но о них я умолчу )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025