Нарушение прав человека | SEclub.org
Нарушение прав человека
Все новые
Всего сообщений: 378
*
Палборисыч
18 июн 2012 в 13:49
ImIeee: Про УК я итак знаю, можешь больше это не повторять. В том-то и дело, укажи выполняющийся закон, по которому люди находятся в собственности государства.… Подробнее
Какое элегантное словосочетание! ,,Выполняющийся закон,,... Круг объектов федеральной
собственности неограничен - достаточно. Этот круг не ограничивает даже твоё свободное мнение. :-) Я всё сказал.
*
ImIeee
18 июн 2012 в 13:53
Палборисыч: Попробуй отказаться от гражданства РФ без перехода в собственность(ой, извините, в гражданство) другого государства. Попробуй отказаться от принятия присяги. Попробуй отказаться от выполнения приказа. // А рабство и прав… Подробнее
Итак, выходит, что соблюдение любого закона - рабство. Если это так, то с отсутствием рабства не поспоришь. Значит, где-то в наших рассуждениях есть ошибка. Приказы, правда, тут не при чем.
18 июн 2012 в 13:58 / ImIeee (1)
*
ImIeee
18 июн 2012 в 13:54
Палборисыч: Какое элегантное словосочетание! ,,Выполняющийся закон,,... Круг объектов федеральной
собственности неограничен - достаточно. Этот круг не ограничивает даже твоё свободное мнение. :-) Я всё сказал.… Подробнее
Повторяю, это не закон, а комментарий. Я уже указал, что понимать его буквально нельзя.
*
Лемко
18 июн 2012 в 13:59
Не лезь в речную воду, и океан гниёт. Не жди, дурак, свободы, её лишь смерть даёт. (Александр Розенбаум - Восемнадцать полезных советов)
*
Relikt
18 июн 2012 в 14:01
Лемко, Что-то я про океан недопонял, да и вообще мудило этот розенбом.
*
Relikt
18 июн 2012 в 14:04
Господа, когда вас поймают чурки и отвезут работать в Дагестан на кирпичные заводы - тогда про рабство и кукарекайте, а пока что демагогия одна, нонконформизьм.
*
ImIeee
18 июн 2012 в 14:06
Relikt: Господа, когда вас поймают чурки и отвезут работать в Дагестан на кирпичные заводы - тогда про рабство и кукарекайте, а пока что демагогия одна, нонконформизьм.… Подробнее
Интересно услышать твое мнение. Может быть, ты видишь ошибку в рассуждениях.
18 июн 2012 в 14:06 / ImIeee (1)
*
Relikt
18 июн 2012 в 14:20
Эмм... А я должен сидеть и вчитываться в рассуждения, которые даже при беглом взгляде на них выглядят этаким матёрым сгущением красок, пятном на зелено-белом лике сайта? ))) Рабство давно отменили, посоны, проснитесь.
*
ImIeee
18 июн 2012 в 14:36
Relikt: Эмм... А я должен сидеть и вчитываться в рассуждения, которые даже при беглом взгляде на них выглядят этаким матёрым сгущением красок, пятном на зелено-белом лике сайта? ))) Рабство давно отменили, посоны, проснитесь.… Подробнее
Суть рассуждений: государство заставляет граждан соблюдать законы, т.е. распоряжается их действиями. Это вполне сравнимо с управлением имуществом. Поэтому граждане - рабы государства. Звучит странно, но логично. :-)
18 июн 2012 в 14:37 / ImIeee (1)
*
Relikt
18 июн 2012 в 14:38
Звучит как высер школьника-анархиста, не имеющего базовых знаний по развитию общества.
*
ImIeee
18 июн 2012 в 14:44
Relikt: Звучит как высер школьника-анархиста, не имеющего базовых знаний по развитию общества.… Подробнее
Причем тут развитие общества? Это происходит сейчас. Я не сомневаюсь, что если вдруг люди перестанут соблюдать законы, ничего хорошего не будет. Однако, исходя из того рассуждения, в противном случае они останутся рабами. Если ты видишь противоречия, не мог бы ты их указать?
18 июн 2012 в 14:47 / ImIeee (3)
*
Relikt
18 июн 2012 в 14:47
Так это рассуждение не верное, гугли определение рабства.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024