Arsen13, Маллеус спокойно стоял не в далеке от тебя и поправлял ремни на поясе. Ты заметил, что он рад тому, что не один будет искать виновников происшедшего. Переведя взгляд на Хью, ты стал следить за его спуском. Тут ты заметил необычайное: Хью, крепко держась за ветку, неожиданно отпустил ее и, согласно первому закону Ньютона, стал быстро приближаться к земле. Ты еще не разу не видел, что бы Хью где то как то падал. Разве что с пьяни и то редко.
Millie, твой новый знакомый не заметил в твоих действиях ничего подозрительного. Ты очень плотно взял тело хомяка под свое управление и, оттолкнув его от дерева, начал не очень плавно спускать его вниз. Это больше походило на падение. Неожиданно ты потерял магическую нить и хомяк уже просто летел с дерева. Оставалось только одно - остановить его совершив ментальное заклинание - силой взгляда ты его не удержишь. ХОД СВОБОДНЫЙ
Прик даже не пытался поймать товарища. Напротив, он даже слегка посторонился, чтобы хомяк рухнул не на него, а рядом с ним. Дождавшись момента, когда Хью оклемается, крыс произнес: -Ну что, какие будут предложения?
"Упс..." - только и успел подумать я, демонстративно сморщившись при ожидаемом звуке удара об землю "Я отправил своего приятеля в соседнюю деревню, он осведомит кого нужно, - как ни в чем не бывало ответил я Прику. - Не знаю как у вас {я бросил косой взгляд на упавшего хомяка}, а у меня нет больше желания здесь оставаться! - я закинул любимую лютню на плечо и сунул свободную лапу в карман балахона, давая тем самым понять, что готов убраться отсюда сию же минуту. - Впрочем... Почему бы нам не скоротать денек за кружкой-другой горячего пунша? Я как-раз знаю подходящее заведение. А какой замечательный яблочный самогон делает хозяйка! "
Arsen13, отойдя, ты наблюдал за падением Хью. Не смотря на неловкое положение, он все таки что то успел предпринять перед тем, как шлепнулся об землю. Упал он более-менее удачно, но тут же схватился за руку. Точнее, за кисть правой руки. Возможно вывихнул, хотя не исключено, что и перелом - хомяки летать не умеют... Мышь не особо уделила внимания хомяку - не его проблемы. Вместо этого, он предложил пойти и помянуть всех убитых в знакомой таверне.
GetGrenade, падая, ты успел хоть как-то сгруппероваться и упал на все четыре лапы. Чертов желудь! Он случайно оказался под правой рукой. Острая боль пронзила кисть - перелом однозначно. Естественно, ты слышал весь разговор Прика и Маллеусом. Идея выпить сейчас была очень кстати - надо убить боль в руке.
-Ах-ха-ха-ха, неудачник!!! - долго крыс сдерживаться не мог. Не выдержав, он расхохотался во весь голос, зажимая живот лапами. Все-таки летающих хомяков не каждый день увидиш... Затем, смахнув слезу, он обратился к своему приятелю: -Как ты хоть, летун? Растянул кажись? Ниче, до свадьбы заживет... До моей... - и он снова расхохотался. - Ладно, ты лучше мне скажи, что нам теперь с тобой делать... Сначала глаз, теперь рука, глядишь до академии я тебя в мешке донесу... По частям... - и тут Стрелок понял, что явно заговаривается. Резко зыркнув в сторону мыши, он заткнулся. Но вроде бы тот ничего не заметил, и крыс продолжил уже более спокойным тоном - Не знаю, что и поделать? Придется нам повременить с нашей миссией. Тебе надо в город. Вдруг тебя там маг какой-нить залатает...
{Академия? Миссия?! Так-так, очень интересно. Надо будет разузнать, что затевают эти двое. Но это подождет} Подойдя к несчастному хомяку, я осмотрел его лапу. "Похоже, перелом, - сухо констатировал я. - Посмотрим, что можно сделать." Крепко обхватив запястье потерпевшего, я визуально зафиксировал место перелома. Несколько лекгих магических пассов пальцами и произнесенная вполголоса формула должны были залечить перелом в считанные секунды. "Ну как? - я устремил вопросительный взгляд на Хью. - Полегчало?"
ts 28 ноя 2009 в 08:28