Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 226
*
Millie
27 ноя 2009 в 00:05
Затаившись в ветвях кустарника, продолжаю наблюдать за происходящим :binok:
*
KoSha Craft
ts 27 ноя 2009 в 10:59
Arsen13, спрятавшись за дерево, ты в очередной натянул титеву. Слегка высунувшись, ты стал осматривать место, где должен был находиться враг. Никакого движения там не было видно. Пока не было видно. Хью замер на дереве.
*
KoSha Craft
ts 27 ноя 2009 в 10:59
GetGrenade, отмычка выполнила свое предназначение - Прик, еще не видя мыши, спрятался за стволом дерева как ты ему и показал. Мышь между тем затаилась в кустах - или она что то выжидает или она поняла, что ее заметили.
*
KoSha Craft
ts 27 ноя 2009 в 11:00
NcK, seclub.org/forum/goto/9512422/
*
KoSha Craft
ts 27 ноя 2009 в 11:01
Millie, продолжая наблюдать за крысом, ты заметил, что он не один. На дереве сидел его приятель. Заметив тебя, он подал знак крысу и тот быстро спрятался за ствол дерева. Что эта парочка здесь забыла тебе было совсем не понятно.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
Millie
27 ноя 2009 в 13:30
Прятаться в кустах далее было бессмысленно. Выбравшись из своего укрытия и отряхнувшись, я по очереди оглядел незнакомых крыс. Наврядли эти двое смогли бы перебить всю деревню, но осторожность была не лишней: на всякий случай я сконцентрировал магическую энергию. "Уважаемые, а вы, собственно, кто?" - окликнул я незнакомцев, теребя в лапах лютню. Спохватившись, что сделанные из крысиных усов струны могут, мягко говоря, не поспособствовать диалогу, я поспешно спрятал инструмент за спину.
*
arsen13
27 ноя 2009 в 20:52
Наконец-то он показался на глаза. Прик явно ожидал чего-то более устрашающего... Но это была всего лишь мышь. Опять мышь... Сколько можно то? Вокруг одни мыши... Если бы ни вечно веселый Хью, Стрелок наверно сошел бы с ума от такого обилия мышеподобных... Но этот, судя по всему, был куда менее опасен, чем их спутницы. Во всяком случае, в голову к крысу он залезть не пытался. И хотя с виду он походил на обычного гусляра, оружие Прик убирать не стал, лишь опустив лук к ногам.
-Х-х-х-о-а-а-а-ароший вопрос, приятель! - крыс весело присвистнул и подмигнул новому знакомому. - Тоже самое можно спросить и у вас, уважаемый. Не уж то вы не обучены простейшему этикету, сударь? Перед таким вопросом следует представиться самому... - крыс хотел было уже откланяться, но в последний момент передумал - спину показывать этому незнакомцу он ой как не хотел...
27 ноя 2009 в 20:53 / arsen13 (1)
*
Millie
27 ноя 2009 в 21:29
Что ж, стрелять не стал - уже хорошо :dum: Однако ребята, судя по всему, тоже не лыком шиты. "Я? Ах да, я - Маллеус, бард, - и как-бы в подтверждение сказанного я выхватил лютню, и, зажав ля-мажор, перебрал несколько струн. Прозвучала простенькая, но в то же время довольно красивая мелодия. - К вашим услугам."
*
arsen13
27 ноя 2009 в 21:41
-Ох, очень приятно, Маллеус. А я - Прик, Стрелок - и пытаясь скопировать движения незнакомца, Прик слегка потряс луком. Странно, несмотря на внешнюю иронию, крыс не испытывал к своему новому знакомому ни страха, ни неприязни. Напротив, он уже строил кое-какие планы, касаемо этого барда. Первой же мыслью была "под музыку пить будет гораздо веселее"...
Демонстративно закинув лук себе за плечо, крыс облокотился о дерево, при этом стараясь ударить по стволу как можно сильнее (что-то Хью там засиделся).
-Ладно, Маллеус, давай на чистоту. Знаеш, кто все это учудил? Мне (не стоит выдавать присутствие одноглазого раньше времени), вообщем-то, все-равно, у меня своих дел - по горло. Но как-то не хочется мне разгуливать по округе, зная, что тут деревни пачками вырезают...
*
Millie
27 ноя 2009 в 22:15
"Нет, мне самому хотелось бы это знать, - вздохнул я, немного расслабившись. По крайней мере незнакомцы не пытаются меня убить. Пока. - А твой приятель там похоже застрял, - кивнул я на дерево. - Быть может ему надо помочь спуститься?" Мысленно усмехнувшись, я пригладил помявшийся ус.
*
GetGrenade
27 ноя 2009 в 22:50
Незнакомец с виду не представлял опасности, так что вор сунул кинжал на место. Хотя у Хью оставались некоторые подозрения. Барды они такие, выпил пару кружек, да прикорнул на минуту, а этого прохвоста уже и след простыл. Вместе с оставшимися кружками. Так рассудил хомяк, исходя из собственного опыта. Напоследок Хью еще раз оглядел округу на предмет чего-нибудь необычного, а затем пробрался к стволу и принялся спускаться вниз.
- Аха, будь ты потолще, я бы мог спрыгнуть и приземлиться прям на тебя, - сказал он в начале своего спуска, - А так даже не знаю, как ты мне можешь помочь.
27 ноя 2009 в 22:51 / GetGrenade (1)
*
Millie
27 ноя 2009 в 23:09
Слова спускающегося хомяка заставили еще раз усмехнуться, на этот раз уже физически. Сделав вид, что поправляю ремни и перевязь на поясе, я поймал его тело в своеобразный магический прицел. Удостоверившись, что Прик не замечает в моих действиях чего-то особенного, я прошептал некую магическую формулу и тут же боковым зрением глянул на хомяка в ожидании эффекта: тело незнакомца должно было сорваться вниз и, чудесным образом зависнув у самой земли, благополучно приземлиться :mag:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025