Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire" | SEclub.org
Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 226
*
KoSha Craft
ts 24 ноя 2009 в 19:29
NcK, seclub.org/forum/goto/9494915/
*
KoSha Craft
ts 24 ноя 2009 в 19:29
Millie, вытащив из бобра стрелу, ты не нашел в ней ничего особенного. Обыкновенное древко, типичный наконечник. Только она была длиннее обычной на одну ладонь. Но это пустяк - могли просто стрелять из длинного лука.
"Ага, - промямлил Мухль, - тогда я пойду? Мне кого-нибудь из деревни позвать?" Собирая уроненую им ранее рыбу, он ждал ответа.
Однако из все этого ты на данный момент мог сделать следующий вывод: стреляли с деревьев, потом добивали в упор и это было сутки назад или чуть побольше. Оглядев ближайшие дома, ты понял цель всего происшедшего - здесь кто-то хорошо грабил.
В деревни царила полная тишина - видимо в живых не осталось никого. Неожиданно где-.то неподалеку раздался звук удара. Это кто-то открыл дверь ударом ноги.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
Millie
24 ноя 2009 в 19:57
"Мухль, дружище, что за дурацкие вопросы? - бросил я товарищу через плечо. - Конечно позвать! Нужно же похоронить всех эт..." Резкий звук заставил меня подскочить подобно пружине. "Беги давай в деревню, только тихо! - прошипел я, озираясь по сторонам. - Ты слышал? Может это кто-то из нападавших! Пойду взгляну." Пригнувшись к земле и прячась в ветвях попутных кустов, я двинулся в направлении раздавшегося удара.
*
arsen13
24 ноя 2009 в 20:59
-Чтоб меня коты порвали...!!! - стрелу из пасти крыс спрятал обратно в колчан. Вторая стрела, до этого нервно подрагиваюшая на тетиве лука, наконец-то успокоилась и сейчас спокойно лежала в правой руке Стрелка. Лук он убирать не стал, чем кот не шутит.
-Эй, одноглазый. Стреляли, судя по всему, отсюда - Прик стрелой указал на дерево - и отсюда - теперь она смотрела на крышу соседнего дома.
-Хорошо бы нам осмотреть место стрельбы, вдруг наши бандиты ненароком оставили нам какой-нибудь подарочек - крыс подмигнул другу и подошел к деревьям, тыча стрелой в землю в надежде отыскать хоть какой-то след присутствия нападавших. Сейчас он был готов даже на то, чтобы вскарабкаться на эти деревья...
*
GetGrenade
24 ноя 2009 в 22:12
- Как бы нам этот подарочек боком не вышел, - хмыкнул Хью. Он начинал нервничать, и хотя старался не показывать этого, то, что вор постоянно озирался вокруг, выдавало его. Проследовав за Приком, Хью окинул взглядом дерево.
- Ладно, ты тут постереги, а я туды слажу, - сказал Хью, скидывая сапоги и разминая лапы, и добавил со смешком - ну или поймаешь меня, если сорвусь.
И он принялся карабкаться на дерево.
*
NcK
26 ноя 2009 в 07:46
И что же ты видела интересного в своем путешествии? - спросил я удивленно глядя как Диона расправляется с рыбой...
*
KoSha Craft
ts 26 ноя 2009 в 08:23
Arsen13, не успел ты договорить о дереве, как Хью уже лез на него изо всех сил. Ты же, будучи более осмотрителен, по дороге к дереву заметил семь отпечатков задних лап. Это была маленькая ступня, скорее всего зверя еще меньше мыши, и самое интересное, что отпечаток был не просто вмят в землю, он был покрашен в синий цвет. Видимо эта краска осталась здесь от ноги этого зверька. Хью тем временем достиг середины пути вверх.
*
KoSha Craft
ts 26 ноя 2009 в 08:23
GetGrenade, процесс подъема на дерево был несколько осложнен полным желудком, но все таки ты преодолел половину пути до указанного тебе места. Сев на массивный сук, ты решил маленько отдохнуть и прислонился спиной к стволу. До этого мешавшие ветви дерева ушли в сторону и ты заметил мышь. Одетая в какой-то балахон, она перебегала от куста к кусту и приближаясь к вам. Естественно, что Прик ее увидеть не мог.
*
KoSha Craft
ts 26 ноя 2009 в 08:25
NcK, "Интересного? - Диона задумалась, - Да сам процесс дороги туда-обратно! Конечно, я попроведовала всех своих друзей и знакомых, что живут на реке. Ты сам то куда идешь?" Вы, сытно поев, решили немного отдохнуть после еды.
*
KoSha Craft
ts 26 ноя 2009 в 08:27
Millie, уже собравший рыбу, Мухль в мгновение ока изчез из деревни. Жители твоего поселка здесь будут не раньше чем через час.
Передвигаясь от дома к дому и прячась за кустами и стволами деревьев, ты был невидим для того, кто шумел невдалеке от тебя. Наконец последний дом... Выглянув из-за угла, ты увидел крысу. Она что-то разглядывала на земле. В одной руке у нее была стрела, в другой - лук.
ХОД СВОБОДНЫЙ
*
GetGrenade
26 ноя 2009 в 20:06
Выбрав из связки отмычек самую изношенную, Хью кинул ее вниз, метя туда, куда уставился Прик, рассчитывая привлечь внимание друга. Как только Прик поглядел вверх, Хью указал ему в ту сторону, откуда приближалась мышь. Затем Хью поудобней уселся на суке и выхватил кинжал так, чтобы быть готовы метнуть оружие в приближающегося незнакомца.
*
arsen13
26 ноя 2009 в 20:30
Прик только и успел, что тронуть кончиками пальцев краску. Он уже было хотел поднести ее к морде, намереваясь по запаху определить ее происхождение, как вдруг что-то железное и тонкое опустилось на его крысиную макушку. От неожиданности, Стрелок дернул лапой, от чего вся эта краска размазалась по его морде. Сейчас он походил на какого-то туземца.
Первым желанием крыса было подстрелить этого одноглазого растяпу, ну или хотя бы обругать, но как только Прик взглянул на своего приятеля, он тут же напрягся и натянул тетиву. Хью явно указывал в одну сторону... Полагаясь на товарища, Прик зашел за дерево и прицелился в пустоту, на которую указывал товарищ. Разбираться будем потом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025