Mopзиk, на счет лекарства. При установке запрашивает ключ, вводишь из архива. Далее после того, как прога нашла старые драйверы, опять какой-то код запрашивает и отсылает на сайт.
Mopзиk, на счет лекарства. При установке запрашивает ключ, вводишь из архива. Далее после того, как прога нашла старые драйверы, опять какой-то код запрашивает и отсылает на сайт.
EvgenSmi, а не проще зайти на офф сайт и скачать нужные дрова? Через Диспетчер устройств обновить. Или тут можно попросить Драйверы! Читать первые посты
Mopзиk, в той теме ты мог видеть, я задавал вопрос, проигнорировали. А вообще проблема такая, мне подогнали мфу xerox ре16, а дров к нему нет. Скачал с оф. сайта, установил а толку ноль. Может еще че надо? я ж в этом чайник, учусь тока на своих ошибках, других вариантов нет.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12263810/ - СПС, первые 2 программы уже видел а, Sony DVD Architect Pro 5.0b Build 180 RUS выдает что файл удален из за нарушения творческих прав ! Можно пожалуйста на эту программу рабочую ссылку !
Привет всем!Люди помогите найти редактор тегов на 7,чтобы стоял по умолчанию,и не надо было бы заходить ни в какие Winamp,Aimp,а прямо в библиотеке редактировать.Желательно на русском.Заранее спасибо
7 ноя 2010 в 02:04