EvgenSmi, а не проще зайти на офф сайт и скачать нужные дрова? Через Диспетчер устройств обновить. Или тут можно попросить Драйверы! Читать первые посты
Mopзиk, на счет лекарства. При установке запрашивает ключ, вводишь из архива. Далее после того, как прога нашла старые драйверы, опять какой-то код запрашивает и отсылает на сайт.
EvgenSmi, а не проще зайти на офф сайт и скачать нужные дрова? Через Диспетчер устройств обновить. Или тут можно попросить Драйверы! Читать первые посты
Mopзиk, в той теме ты мог видеть, я задавал вопрос, проигнорировали. А вообще проблема такая, мне подогнали мфу xerox ре16, а дров к нему нет. Скачал с оф. сайта, установил а толку ноль. Может еще че надо? я ж в этом чайник, учусь тока на своих ошибках, других вариантов нет.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12263810/ - СПС, первые 2 программы уже видел а, Sony DVD Architect Pro 5.0b Build 180 RUS выдает что файл удален из за нарушения творческих прав ! Можно пожалуйста на эту программу рабочую ссылку !
Привет всем!Люди помогите найти редактор тегов на 7,чтобы стоял по умолчанию,и не надо было бы заходить ни в какие Winamp,Aimp,а прямо в библиотеке редактировать.Желательно на русском.Заранее спасибо
7 ноя 2010 в 02:04