Konspay, seclub.org/forum/goto/9160018/ - мда, своим чувством юмора доказываешь что паталогии есть,и не малые гг. В тему выскажись,расскажи о своем отношении.
Dr.Zoidberg, спор безполезный почитай статистику, и медицинские сайты, а потом утверждай про полезное курение. Логика у тебя очень интересная, может тогда распустим всех врачей? Как хирург может оперировать раковых больных если сам не болел раком? Следуя твоей логике можно утверждать, что твои выводы не компетентны по отношению к книгам Углова, т.к ты никгода не оперировал и не лечил курильщиков.
Dr.Zoidberg, конечно есть патология! Я ж курил 10 лет! Слава Богу бросил! Чего и Вам советую! Товарисчи, бросайте курить! Иначе приобретете такую же патологию, как у меня, и ваше чувство юмора опустится до моего уровня!
Dr.Zoidberg, правильно говоришь, но все же многие труды заслуживают к себе внимания, но оперировать ими в оскорбление я бы тоже не позволил. Моя мать не курит ,но отец курил, отклонений во мне не замечено У кузена - наркомана, уже мертворожденный один был и пару недоношенных, обидно, но он и не собирается завязывать швыряться по вене. Курево кажется столь незначительной вредной привычкой... Но своей девушке я курить не позволяю ( конечно не прямым текстом )и сам не курю. Но многие курят даже беременные, и рождаются цветочки - загляденье
C.иpиyc, ну, видимо все зависит от желания и готовности или решительности, я давно хотел, но курил пока не почувствовал, что я морально готов, что мне это не нужно...
17 окт 2009 в 00:39