Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
Dr.Zoidberg
17 окт 2009 в 00:39
Konspay, seclub.org/forum/goto/9160018/ - мда, своим чувством юмора доказываешь что паталогии есть,и не малые гг. В тему выскажись,расскажи о своем отношении.
*
Mazim
17 окт 2009 в 08:44
Dr.Zoidberg, спор безполезный почитай статистику, и медицинские сайты, а потом утверждай про полезное курение. Логика у тебя очень интересная, может тогда распустим всех врачей? Как хирург может оперировать раковых больных если сам не болел раком? Следуя твоей логике можно утверждать, что твои выводы не компетентны по отношению к книгам Углова, т.к ты никгода не оперировал и не лечил курильщиков.
*
Mazim
17 окт 2009 в 08:47
Koшeчka2OO9, и все равно ты продолжаешь их окуривать табачным дымом? Неужели тебе безразлично и свое здоровье, и здоровье твоих детей?
*
Konspay
17 окт 2009 в 10:31
Dr.Zoidberg, конечно есть патология! Я ж курил 10 лет! :gy: Слава Богу бросил! Чего и Вам советую! Товарисчи, бросайте курить! Иначе приобретете такую же патологию, как у меня, и ваше чувство юмора опустится до моего уровня! :fu:
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 13:18
!xtone, seclub.org/forum/goto/9159031/ - я с ноута, и не замечаю, порой не хватает символов. Не раскрываю полностью мысли )))
*
Revo1t
17 окт 2009 в 13:20
Вчера ,в первый раз увидел как одна девушка просит прикурить у другой-так нелепо выглядело....
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 13:36
Dr.Zoidberg, правильно говоришь, но все же многие труды заслуживают к себе внимания, но оперировать ими в оскорбление я бы тоже не позволил. Моя мать не курит ,но отец курил, отклонений во мне не замечено :) У кузена - наркомана, уже мертворожденный один был и пару недоношенных, обидно, но он и не собирается завязывать швыряться по вене. Курево кажется столь незначительной вредной привычкой... Но своей девушке я курить не позволяю ( конечно не прямым текстом )и сам не курю. Но многие курят даже беременные, и рождаются цветочки - загляденье
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 14:23
Mazim, Dr.Zoidberg ближе к теме, а такие вопросы в личку
*
Mazim
17 окт 2009 в 14:47
SmartProtect, по теме kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&task=view&id=1010&Itemid=1
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 15:04
Mazim, кстати, книга Аллена Карра - легкий способ бросить курить мне помогла преодолеть психологический барьер и я очень легко бросил...
*
Сириус
17 окт 2009 в 15:12
SmartProtect, ерунда эта книга, мне не помогла и еще десятку моих коллег, которые продержались максимум полгода
*
SmartProtect
17 окт 2009 в 15:15
C.иpиyc, ну, видимо все зависит от желания и готовности или решительности, я давно хотел, но курил пока не почувствовал, что я морально готов, что мне это не нужно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024