GyG@ByTe, seclub.org/forum/goto/7175144/ - давай не будем настраивать это дело под каждого. Тебе надо в анкету, другому - ещё куда-то. Сделай закладку себе. И после логина переходи по ней.
Привет разработчикам и администраторам сайта, прочитал всю тему. Предложения по добавке в сервисы отправку смс было два раза, это думаю не помешает. Но я предлагаю сделать ммс сервис. Аналогично сервису smsline. Может это возможно, рассмотрите пожалуйста моё предложение.
GPRSer, это совершенно ни к чему. Разберись со смартом, если включить в Opera, которй ты пользуешься, текстовый режим, то текст копируется отлично. Так что прежде новых предложений по сайту можно было бы полистать инструкцию к смарту, либо задать вопрос по своему браузеру в соответствующей теме форума.
Предлагаю в чате для модераторов и администраторов добавить возле ника надписи Мод и Адм (как на форуме). Еще предлагаю в ник-меню для чата внести пунктом под номером 18 - Jabber, т.к. в анкете он есть, а в ник-меню такого пункта нет
KodopiK, Есть просьба! Раньше когда заходил по Автологин на странице после пункта "Новостей нет" шел пункт "Вам письмо" а сейчас пункт "Если у вас возникли проблемы с авторизацией, почистите, пожалуйста, cookies в браузере." А только после идет "Вам письмо" На компе никаких проблем а на теле надо специально двигать курсором вниз чтобы посмотреть есть ли письма! Просьба сделать,если возможно, после новостей пункт "Вам письмо." Спасибо!
ts 24 мар 2009 в 22:27