SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/5891744/ - вот я о том же!, Риск генетического сбоя при неродственных браках состовляет 2%примерно,а еденичный родственный брак,-риск 4%...,как видно разница минимальная, при условии что в роду не имелись наследственные болезни... Это научные факты,кому интересно пусть нагуглят... А я всеж против родств...браков,ну а раз любовь,ниче не поделаешь:-)
SinyayaAkul:mda:куда народ катится...неудивительно,что скоро брак с матерью не будет считаться чем-то сверхъестественным. Как у животных... Подумаешь всего лишь двоюродная.
люди сами придумали эти предрассудки. а конкретно ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ никто не знает. потому что общественное мнение? мне всегда было все равно на него. почему нельзя любить КОГО ХОЧЕШЬ?
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/5903158/ - ну почему же не знает ? При родственных связях возрастает рождение детей с большим риском проявления патологий имеющихся в роду. Разве этого ты не знала ? Не факт что это проявится сразу , но следущее поколение точно . Например скорее слышала такое , когда у белой рассы рождался негр - вот это тоже самое.
sashaO87, seclub.org/forum/goto/6119433/ - я думаю, что в подростковом возрасте - ничего страшнево. Это у всех бывает сексуальное влечение к своей двоюродной сестре. Если вы конечно сверстники.
1 дек 2008 в 16:37