Моей троюродной сестре 16,а мне 17.любим друг друга так сильно,что,кажется,жить не сможем,если хоть на день расстанемся!!что нам делать если об этом узнают родители,общество?уже и так одни подозрения!подскажите пожалуйста.
Хм... я б не стала, какой бы внешностью не обладали. Но в принципе, есть подруга, оч классная, ее родители троюродные брат с сестрой, тож отличные чуваки. Так что решайте сами, единственное, чтоб с семьей проблем не было, а они наверника будут
что тут думать? маньяке!! мало что ли девушек/парней вокруг? моё мнение - это подростковая дурь, спермотоксикоз, называйте, как хотите.. И ведь не боятся, что может родиться ребенок с серьезными патологиями и потом будет всю жизнь мучиться.. куда только родители смотрят..
В таких браках Паталогии в 87%,риск родить здорового малыша.У меня знакомая вышла замуж за своего двоюродного брата,ну любовь-морковь.Захотелось деток первого она родила,через сутки после рождения малыш умер врач сказал патология,можешь рожать но если они выживут то будут или инвалидами,с псих.отклонением.Ну ничего мы самые через год снова родила девочку,через год врач сказал девочка не сможет ходить опухоль на позвоночнике и возможно что и она умрет,девочка умерла когда ей была пять лет.Мать ходила уже
Третьим.Родила девочку но,и она оказалось,глухонемая.Больше она родить не сможет,т.к. врач поставил ей самой риск здоровья!Так вот задумайтесь нужно ли вам,такое счастье,такой ценой.С.ириус прав,что других людей мало,или делать просто нечего!
24 дек 2008 в 10:35