Ja№2, seclub.org/forum/goto/7101786/ - я так понимаю что слова - чуть не переспала, означают - переспала но теперь каюсь. Хочу забыть. Совесть. Буду думать что этого небыло
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/5903158/ потому что, если любовь это желание быть с любимым человеком вместе, то встает вопрос о потомстве. А рожать вампирчиков например, не самое хорошее последствие
Ja№2, послушай детка, с фантазией конечно же проблем никогда небыло , но анализ чтения твоего поста из кучи вариантов выдал еще и этот. Тупое чтение без осмысления и буквальное примитивное восприятие можешь мне не рекомендовать , потому как подобный образ мышления для меня неприемлем и неинтересен. Такой вариант событий более чем возможен и свечку я не держал чтобы знать что этого точно небыло . Так что давай небудем кипятисься , ладно киса ?
Пpoтoгop,Это было сильно!Особенно фраза,,Коварный соблазнитель,,Гг..Реальность-это то,что есть,а не то,что мы об этом думаем,приписывая ей вполне определенные качества мы лишь отражаем самих себя в её присутствии:)
Прожил с женой 17 лет, дочери 16, развожусь и женюсь на двоюродной сестре.......вот так вот, она мой идеал...Прежде чем к этому придти проштудировал много литературы, ничего опасного в этом нет, есть одни плюсы.....если конечно наши дети не переженятся друг на друге....
я влюбился в свою сестру двоюродную .и она влюбилась...все бы ничего но она тут на две недели(живет в казахстане)..а во вторник я иду подавадь заявление в загс со своей девушкой... я незнаю что делать...меня это убивает.я такие чувства испытвал лишь раз..когда познакомился со своей будущей женой..
18 мар 2009 в 11:39