[Forman], для начала признайся ей. Возможно от твоего признания она устроит такую истерику, что вопрос о дальнейших действиях отпадет сам собой. А может и не устроит...
[Forman], меня всегда интересовала логика людей которые хотят чето замутить со своими 2юр/3юр сестрами/братьями. Этож какбы и не родственники с ними можно))) ? Это так получаеццо?/ просто оглянись вокруг, вдруг ты незамечаеш девушку с которой можно построить отношения, и которая никак к твоей родне не относиццо. А плыть по течению, искать легкие пути это уж както неповзрослуму штоль..
Когда мне лет 8 было к нам приехали однажды родственники и вместе с ними моя троюрная сестра. Как то вышло, что одни остались, ну и тогда началось бурное изучение различий мальчика и девочки. Как сейчас помню ее вылупленные глаза))), ну а этим летом спустя 9лет, снова в том же составе был заезд, конечно были мысли о каком-то соблазнении, но то что она девственница и страх испортить отношения отталкивали. Да и сама она как то немного стеснялась, из-за того что раньше было...короче я щас уже немного жалею о том что не попытался, а то девоча уже в 10 класс переходит...можно сказать пора
а мне слахка нравитса моя сводная(неродная) сестра. ето нормално? она красивая и еше и умная.она старше меня на год. но ни о чем серезном я не думал. подобный вариант я отвергал сразу изза морално-етических норм. я вообще нормалный?
Madmann, seclub.org/forum/goto/9932688/ - сводная это в смысле у вас один родитель общий или как? Если её мама сошлась с твоим папой или наоборот, то ничего страшного нет, а если мама или папа общие, то по закону считается кровосмешением.
14 авг 2009 в 21:05