Как вам живется в Москве? | SEclub.org
Как вам живется в Москве?
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Гocть.
21 ноя 2007 в 13:06
2cekция, при том што в регионах на них существуют, а в москве на них живут! В Питер пока еще не едут, вот как поедут тогда и про Питер заговорят.
*
2cekция
21 ноя 2007 в 14:09
Гocть., почему в Питер не едут? Едут. Не в этом дело. Отношение к москвичам не меняется и при встрече с ними на нейтральной территории. Так было и при совке.
*
Гocть.
21 ноя 2007 в 14:29
2cekция, потомушто думают што у них денег дофига! Я на тачке не мало городов обьездил, когда были номера rus68 (тачку брал в Тамбове) ГАИшники брали взятки по-божески, раза в 2 ниже официального штрафа, но как только стал ездить с rus77 тутже в тех же местах брали уже не ниже 2 раза официала, А ВЫШЕ . А когда с жигулей на УАЗ-Патриот пересел (из далека он ничем не отличаетца от дорогова джипа) то не раз пытались привлеч за НЕпересеченную сплошную, или привышение КОТОРОГО НЕ БЫЛО!
*
Ghost
21 ноя 2007 в 14:36
Я так понял, москвичей принято не любить? А во мне почему-то пофиг. Странный я, в самом деле.
*
Гocть.
21 ноя 2007 в 15:11
мне тож пофиг! Я даже к чуркам нормально отношусь, мне же они никто ничо плохова не делали! И никогда никому не завидовал, у одного из друзей три хаты в москве, а он оболтус полный, тока и сидит за компом, не работает ваще, одну хату из трех сдает, лавэ имеет не малые, а тут на двух работах работаешь, иной раз было даж што негде жить, но я к этому отношусь так, как оно есть. А друзья с ним уже пересорились из-за зависти. (:
*
Chelsky
21 ноя 2007 в 15:55
Довольно неплохо получается. То, что понятие москвич это уже не место жительства, а определенный статус, вполне заметно и понятно. А статусом сделали как раз, как тут один человек сказал, именно "тамбовские" и "рязанские", то есть приезжие, прожили, в москве, скажем, один месяц, и по поводу приезжих высказываются в духе понаехали тут. Это такой способ поднятие авторитета в собственных глазах, что ли. Назвал быдлом другого, сам таковым не являешься
*
Chelsky
21 ноя 2007 в 15:59
Вообще же кичатся своим происхождением (имеется ввиду местом жительства) люди, которым кроме как этого, гордиться больше нечем. Ну и многие на сказки ведутся об огромных зарплатах, и о работе, которую якобы предлагают на каждом шагу. Лично мои впечатления - это огромные пробки, люди в трамваях и троллейбусах как селедки в бочке, ну и то, что если стоит отъехать с центральных проспектов на обычные улицы, там тот же самый беспорядок, что и по всей России. Грязь, мешки для мусора летают
*
DragoN
21 ноя 2007 в 17:42
Chelsky, верно- статус :lol: Недавно читал брачные объявления девушек- "...выйду замуж/ познакомлюсь с !мужиной- москвичом без мат.проблем" :-D
*
DragoN
21 ноя 2007 в 17:49
ДpyгЧeлoвeka, прав. Я тож в курсе аспектов жизни в регионах. Я сам тульский и часто бываю у родствеников. Моя сестра в Новомосковске живёт лучше, чем я в Москве :-D есть чему и позавидовать.
*
DragoN
21 ноя 2007 в 17:50
А есть ли жизнь за МКАДом? :dum:
*
diesellok
21 ноя 2007 в 17:55
В Москве живёт 18 миллионов человек. Это только официально зарегестрировавшихся. Не официальных ещё столько же. И вот кто-то где-то с кем-то якобы из Москвы пообщался и он ему не пнравился. Поговоил он с одним или двумя людьми и они оказались чудаками на букву М. Так значит из-за этих двух чудиков можно судить о оставшихся 17999998 человек? Мол все они хамло,наглецы,толстосумы и снобы? Это по крайней мере глупо.
*
diesellok
21 ноя 2007 в 17:56
Если кому-то непонравился один человек который сказал что из Москвы (что не факт,на заборах тоже много чего понаписано и сказано),то не надо другим доказывать что там все такие!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025